18 июня 2020, 16:58  /  TUBA.ru

Аппликатор для косметических туб от Foshan Huihong Plastic Industrial Co., Ltd

Тубы с аппликаторами очень интересной формы разработаны и производятся на заводе Foshan Huihong Plastic Industrial Co., Ltd (Китай) — это шариковый роллер с функцией вибрации.

Причем, это не просто выставочный образец — бренд Marubi использовал эту упаковку для своего крема от морщин вокруг глаз.

Аппликатор напоминает крупный драгоценный камень, благодаря имитации огранки и металлическому покрытию. Помимо внешнего вида, покрытие создает приятный охлаждающий эффект.

Прекрасный образец реализации инновационной разработки.

Читайте также

Швейцарская компания Neopac представила свою новую разработку
Один из ведущих европейских производителей упаковки представил заказчикам своё новое решение — пластиковую тубу SteriDrop ™, которая обеспечивает образцовую защиту и дозирование стерильных глазных капель без консервантов. Трубка…
Аппликатор пластиковых туб для продуктов с низкой вязкостью.
Оригинальный формат горлышка разработан и предлагается американской компанией RLM Group: аппликатор NeatStream, который устанавливается в горлышко тубы (или флакона) и обеспечивает точное дозирование продуктов с низкой вязкостью. Владелец…
Пластиковый тюбик с бушоном двойного назначения — с косметическим аппликатором
Американская компания RML Group Ltd. Разработала и внедрила производство оригинального укупорочного устройства для своей тубы Glide Cap Dual-Use Tube. Этот сложносоставной двухцветный бушон имеет так же две функции:…