30 июня 2020, 16:48  /  TUBA.ru

Образцы лучшей флексопечати по ламинату для туб 2020

В конце мая Ассоциация флексографической печати (США) Flexographic Technical Association — FTA, подвела итоги ежегодного конкурса. Среди победителей, как и в прошлом году, выделяются два образца печати по ламинату, выполненные Berry Global, Inc.

Серебряной наградой была отмечена печать для ламинатных туб Bioré. Использованы холодное тиснение, шелкография и флексографическая печать на полупрозрачной подложке. Судьи отметили: «Работа сделана очень чистой и с четкой регистрацией, особенно мы впечатлены чистотой точек и виньеток».

Бронзовая награда присуждена пластиковой ламинатной тубе Jergens. Эта упаковка была оформлена печатью на подложке нестандартного цвета, с применением специального УФ софт-тач лака, холодного тиснения и 4х цветной печати. «Печатная работа выполнена хорошо. Оттиск хороший, хорошее совмещение красок» — так судьи комментировали свое решение.

Читайте также

ETMA: Экология 2021
В номинации «Экологичная туба 2021» на конкурсе Туба года, проводимым ETMA, первое место разделили сразу два победителя. Это туба из материала на основе бумаги производства компании Permapack (Швейцария)…
Albea Group и GlaxoSmithKline Consumer Healthcare запускают производство полностью перерабатываемых туб для зубной пасты
Один из мировых лидеров в производстве пластиковой упаковки, компания Albea Group совместно с мировым концерном GlaxoSmithKline Consumer Healthcare разрабатывающим и производящем медицинскую, фармацевтическую и гигиеническую продукцию, сегодня опубликовали…
Лучший прототип в Европе в 2020 — алюминиевая туба содержащая 95% вторичного сырья
Жюри профессионалов выбрало алюминиевые тубы Green Tube, выпущенные Alltub Italia, победителем в номинации Прототипы на конкурсе Туба Года 2020. Эта упаковка на 95% состоит из вторично переработанного алюминия…