30 июня 2020, 16:48  /  TUBA.ru

Образцы лучшей флексопечати по ламинату для туб 2020

В конце мая Ассоциация флексографической печати (США) Flexographic Technical Association — FTA, подвела итоги ежегодного конкурса. Среди победителей, как и в прошлом году, выделяются два образца печати по ламинату, выполненные Berry Global, Inc.

Серебряной наградой была отмечена печать для ламинатных туб Bioré. Использованы холодное тиснение, шелкография и флексографическая печать на полупрозрачной подложке. Судьи отметили: «Работа сделана очень чистой и с четкой регистрацией, особенно мы впечатлены чистотой точек и виньеток».

Бронзовая награда присуждена пластиковой ламинатной тубе Jergens. Эта упаковка была оформлена печатью на подложке нестандартного цвета, с применением специального УФ софт-тач лака, холодного тиснения и 4х цветной печати. «Печатная работа выполнена хорошо. Оттиск хороший, хорошее совмещение красок» — так судьи комментировали свое решение.

Читайте также

Ламинат
Ламинат - материал для производства туб, который надежно защищает содержимое тубы от проникновения бактерий, воды, кислорода и света (ABL). Ламинат препятствует и обратному процессу - выделению наружу активных…
Конкурс упаковки в рамках выставки Продэкспо 2021
Национальная конфедерация упаковщиков (НКПак) совместно с выставкой ПродЭкспо 2021 и журналом Тара и Упаковка объявляет о приеме заявок на участие в упаковочном конкурсе ПродЭкстраПак- 2021. Конкурс проходит при…
Тубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия
Тубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета. В этой категории жюри выделило только двух номинантов. Золотая медаль…