Лучшая ламинатная туба в Европе в 2019 г. произведена в Италии!
25 сентября 2019, 16:37  /  TUBA.ru

Лучшая ламинатная туба в Европе в 2019 г. произведена в Италии!

Победителем в номинации Ламинатная туба (мы продолжаем рассказывать об итогах конкурса Tube of the Year 2019, который проводит ETMA) стала упаковка, созданная на заводе Global Tube расположенном в 60 км от Милана (Италия).

Выбор профессионального жюри опирался на изысканный внешний вид этой пластиковой упаковки для «пивного» крема для загара — Beer Cream LR Wonder Company.

Прежде всего выделяется очень мягко реализованная флексографской печатью градиентная заливка фонового цвета. Использование технологии полной (бесшовной) запечатки Decoseam для точного совмещения этого дизайнерского решения демонстрирует высокий класс технологических возможностей производителя — малейшее смещение в районе шва бросалось бы в глаза.

Премиальность продукта подчеркивается блестящим массивным флип-топ бушоном в диаметр с циллиндром тубы и элементами тиснения золотом вокруг логотипа.

Читайте также

Как работает Albea Colchester в период пандемии
Albea Colchester - видео с завода, производящего ламинатные тубы, о мерах предпринятых на производстве для защиты от covid-19 Компания Албеа опубликовала ролик с подразделения в Колчестере (Англия, примерно…
Glow in the Dark — технология от Essel Propack создающая светящиеся пластиковые тубы.
Эти тубы светятся в полной темноте благодаря применению специального красителя. Технология может быть использована на любых ламинатных и пластиковых тубах. Такое решение может быть особенно привлекательно для заказчиков…
Упаковка-победитель 2019 года в новой категории Экология — экструзионная пластиковая туба от Albea Group
Как мы уже говорили раньше, в этом году Европейская Ассоциация Производителей Туб ввела новую номинацию в конкурсе упаковки — Sustainability. Дословный перевод «Устойчивость» не вполне корректен. По сути…