Albea Group получила приз за лучшую пластиковую тубу в Европе в 2019 г.
18 сентября 2019, 16:39  /  TUBA.ru

Albea Group получила приз за лучшую пластиковую тубу в Европе в 2019 г.

Лучшей пластиковой тубой 2019 года по версии ETMA стал образец упаковки произведенный группой Albea для косметического средства Eau thermale Jonzac Sublimactive Sérum Fermeté.

Эта экструзионная пластиковая туба комплектуется дозатором типа TearDrop – такая упаковка позволяет потребителю с точностью до капли отмерять количество содержимого, которое выдавливается из тюбика.

И горловина и колпачок выполнены из прозрачного полимера и выглядят очень элегантно. Общее полиграфическое оформление тубы в сдержанных тонах говорит о премиальности продукта.

В России, группа Albea представлена заводом, расположенным в г Ногинск, Московской области.

Читайте также

Neopac привлекла на свой новый завод в Индии бывшего директора Amcor Flexibles India
Компания 3D Neopac, с 2017 г входящая в группу Hoffmann Neopac, привлекла к работе в качестве управляющего директора Ананта Гадре. Г-н Анант Гадре имеет успешный опыт работы на…
TUBEX Russia (АО Тубекс) выиграли конкурс Best@Tubex
TUBEX Aluminium Tubes – группа из 12 заводов, производящих алюминивые тубы, провели внутренний конкурс Best@Tubex в рамках которого сравнивались лучшие практики на этих заводах. В итоге, победителем был…
Berry Global — как сделать упаковку экологичнее
В тренде действий направленных на снижение нагрузки на окружающую среду - новости от Berry Global (США). Уже с 2016 года компания работает с Американским советом химиков для изучения…