Albea Group получила приз за лучшую пластиковую тубу в Европе в 2019 г.
18 сентября 2019, 16:39  /  TUBA.ru

Albea Group получила приз за лучшую пластиковую тубу в Европе в 2019 г.

Лучшей пластиковой тубой 2019 года по версии ETMA стал образец упаковки произведенный группой Albea для косметического средства Eau thermale Jonzac Sublimactive Sérum Fermeté.

Эта экструзионная пластиковая туба комплектуется дозатором типа TearDrop – такая упаковка позволяет потребителю с точностью до капли отмерять количество содержимого, которое выдавливается из тюбика.

И горловина и колпачок выполнены из прозрачного полимера и выглядят очень элегантно. Общее полиграфическое оформление тубы в сдержанных тонах говорит о премиальности продукта.

В России, группа Albea представлена заводом, расположенным в г Ногинск, Московской области.

Читайте также

Антибактериальная добавка к пластику сделает упаковку более безопасной
Поверхность пластиковых туб, аппликаторы, колпачки, помпы и триггеры флаконов, части упаковки к которым прикасаются люди — могут стать очагом распространения инфекции. Благодаря новой технологии — этого не произойдет.…
WorldStar 2022 за алюминиевый баллон получил завод TUBEX GmbH в Германии
Компания Tubex получила так же и вторую звезду WorldStar 2022 от WPO – за свой алюминиевый баллон для Cien Deodorant. Завод TUBEX GmbH в Германии, по мнению жюри,…
Linhardt купил производство алюминиевых туб Nussbaum
02 ноября 2021 г в совместном пресс-релизе, компании заявили: «Уважаемые деловые партнеры! С июля 2021 года руководство LINHARDT и Nussbaum вело интенсивные двусторонние переговоры о намерении LINHARDT приобрести…