Albea Group получила приз за лучшую пластиковую тубу в Европе в 2019 г.
18 сентября 2019, 16:39  /  TUBA.ru

Albea Group получила приз за лучшую пластиковую тубу в Европе в 2019 г.

Лучшей пластиковой тубой 2019 года по версии ETMA стал образец упаковки произведенный группой Albea для косметического средства Eau thermale Jonzac Sublimactive Sérum Fermeté.

Эта экструзионная пластиковая туба комплектуется дозатором типа TearDrop – такая упаковка позволяет потребителю с точностью до капли отмерять количество содержимого, которое выдавливается из тюбика.

И горловина и колпачок выполнены из прозрачного полимера и выглядят очень элегантно. Общее полиграфическое оформление тубы в сдержанных тонах говорит о премиальности продукта.

В России, группа Albea представлена заводом, расположенным в г Ногинск, Московской области.

Читайте также

Икра в тюбике! Поздравление от компании Freeman
Дорогие друзья! Хотим всех Поздравить с окончанием 2021 года! И с новым началом! Желаем всем продуктивности в Новом году и новых свершений! А мы по традиции радуем Вас,…
Аппликатор — тонкая металлическая трубка от Cosmogen
Cosmogen представила довольно спорный аппликатор в своей Needle Tube для FEATHER CANYON™. Это съемная тонкая металлическая трубка — канюля рекомендована для целевого ухода за кожей вокруг глаз. Аппликатор…
OctoTop для L’Occitane
Европейская ассоциация производителей туб выпустила пресс-релиз с примерами наиболее интересных туб. Первым из них стала классическая туба L’Occitane – точнее её преобразованный вариант. Пластиковая туба из ABL ламината…