Упаковка-победитель в категории Прототипы — снова по экологическим обоснованиям!
30 сентября 2019, 16:35  /  TUBA.ru

Упаковка-победитель в категории Прототипы — снова по экологическим обоснованиям!

Победителем в номинации Prototype 2019 профессиональное жюри выбрало упаковку производства завода CTL Packaging – сэмпл пластиковой тубы Green ESTube.

Эта упаковка произведена из полипропилена по технологии впрыска под давлением.

Трубка тубы, плечико и флип-топ бушон — все составляющие изготовлены из полипропилена и полностью пригодны к вторичной переработке.

Декорирование выполнено цифровой офсетной печатью — более современным и экологически безопасным методом, сравнительно с традиционными печатными технологиями.

Укупорочное устройство Eco Low Profile обеспечивает на 20% меньший расход материала. Одновременно с этим, более низкий профиль колпачка придает упаковке необычный вид. Кроме того, благодаря специальной конструкции края бушона вода не будет накапливаться в колпачке.

Читайте также

Полипропиленовая пластиковая туба — призер WorldStar 2018 от WPO
Во-первых, в февральском номере журнала Сырье и Упаковка для косметики и парфюмерии, опубликована моя статья: Факторы выбора нового упаковочного оборудования. Она будет доступна только в печатной версии издания.…
Aptar Beauty + Home запустили полностью перерабатываемую пластиковую тубу Purity Lite
Один из мировых лидеров в производстве укупорочных устройств и упаковки для косметики и средств ухода, компания Aptar Beauty + Home, запустила новый комплект — полиэтиленовую тубу с полиэтиленовым…
Neopac установил систему цифровой печати Velox
Hoffmann Neopac — один из ведущих мировых производителей пластиковых туб, внедрил технологию цифровой печати Velox. Установленная инфраструктура печати включает в себя недавно анонсированную инновацию в технологии высокой четкости…