14 апреля 2020, 17:00  /  TUBA.ru

Линия автоматической укладки и проверки пустых туб перед отправкой заказчику от Cerulean и PCE

Компании Cerulean и PCE заявляют, что их сотрудничество позволит производителям туб полностью автоматизировать конечные процессы упаковки.

Комплекс позволяет автоматизировать этапы, следующие после собственно производства тубы — выполняет ряд проверок качества пустых туб и формирует из них упаковку готовую к отправке на завод для фасовки продукта.

Новое решение состоящее из 6 модулей позволяет реализовать следующие функции: 100% тестирование на герметичность, 100% проверка наличия туб, проверка туб и защита от пыли, формирование из туб групповой упаковки, укладка на поддон и обмотка стрейч-пленкой. Заявлена производительность модулей инструментального контроля — до 300 туб в мин.

Модули доступны как в виде цельного комплексного решения, так и в различных конфигурациях, которые могут быть дополнены позднее.

Среди заявленных преимуществ: гигиеничность, сокращение ручного труда, 100% инструментальная проверка.

Cerulean, входящая в группу COESIA, уже более 25 лет занимается созданием автоматических упаковочных машин для туб и недавно заключила партнерское соглашение с PCE GROUP Limited, британским производителем автоматизированных решений для широкого спектра отраслей.

Читайте также

Neopac представили пластиковую тубу из мономатериала на основе вторичного полиэтилена с флип-топ колпачком
30 сентября швейцарская компания Neopac выпустила пресс-релиз о запуске «первой на рынке пластиковой тубе из мономатериала на основе вторичного полиэтилена с флип-топ колпачком из HDPE» Hoffmann Neopac, один…
Первые картонные тубы уже на прилавках магазинов Франции
Начиная с мая текущего года во французских магазинах появятся первые образцы туб, изготовленные не из традиционного ламината, а из материала на основе бумаги. Бренд средств по уходу за…
Опция: модуль проверки герметичности носика тубы до фасовки. Norden
Интересный модуль предлагает к установке на свое оборудование один из лидеров тубонаполнительных станков, шведский завод Norden – для сложных в фасовке пластиковых туб с длинными носиками, доступна опция…