20 марта 2020, 19:37  /  TUBA.ru

Freeman приступила к выпуску упаковки средств для дезинфекции

Компания Freeman приступила к выпуску упаковки средств для дезинфекции — ламинатных туб объемом от 5 до 250 мл.

Упаковка в тубы прекрасно подходит для таких препаратов, как, затребованные сейчас, средства для дезинфекции рук: тубы удобнее для пользователей, позволяют точно дозировать количество препарата, по мере расходования уменьшают объем, надежно защищены от подделки.

Компания Freeman производит ламинатные тубы диаметром от 14 до 50 мм с различными вариантами носиков и колпачков, а так же предоставляет услугу контрактной фасовки в тубы сырья заказчика.

Телефон +7 (499) 553-07-57

Читайте также

Тубы — победители в номинации Пищевые продукты
Тубы — победители в номинации Пищевые продукты в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета. Золотая награда: пластиковая туба созданная Viva IML Tubes. Продукт — паста для…
Пластиковые ламинатные тубы Polylami® и Polyfoil®
SP Packaging, компания производящая тубы на Тайване, в Китае, Японии и США освоила выпуск пластиковых ламинатных туб по специальной технологии, которую они называют Polylami®. По сути дела, это…
Специальное предложение на тубонаполнительный и картонажный автоматы Norden
Компания Geronik объявляет специальное предложение на тубонаполнительный автомат Norden NML 150 и картонажный автомат Norden NPL 150! Предложение действительно до 31 октября 2020 года! Это линия наполнения и…