12 марта 2020, 19:54  /  TUBA.ru

3 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых элементов упаковки

Третий завод Albea в Польше, видео с которого опубликовано на прошлой неделе, — это предприятие для производства компонентов для производства упаковки.

Расположенное по соседству с заводом по изготовлению экструзионных пластиковых туб в г. Лодзь, Albéa Lodz Components выпускает 1 млрд изделий в год — плечиков для туб, бушонов, колпачков для флаконов, компонентов для дозаторов типа помп и т. п.

Заказы выполняются для всех европейских заводов компании.

Предприятие запущено в 2004 году.

Читайте также

Комапания Neopac представила тубу с длинным носиком и контролем первого вскрытия.
В Hoffmann Neopac (Швейцария) запустили производство туб небольшого диаметра с длинным носиком, оснащенных отламываемым пластиковым пояском в месте прикрепления бушона. Решение позиционируется как «служащее гарантией и обеспечивающее уверенность…
Инженер Norden рассказывает о важных моментах при фасовке в тубы
Компания Norden разместила видео, в котором один из инженеров рассказывает о важных моментах на которые следует обратить внимание при фасовке продукции в пластиковые тубы. Ниже предлагаем Вам это…
Видео самого популярного автомата для фасовки и упаковки туб
Тубонаполнительный станок Norden NM 702 имеет паспортную производительность 80 туб в минуту. Это один из самых универсальных упаковочных автоматов для фасовки туб — на него возможна установка практически…