25 марта 2020, 18:51  /  TUBA.ru

Интересные новости, связанные с упаковкой, приходят из разных стран в связи с текущей пандемией короновируса

Многие производители перенастраивают свои линии для упаковки и розлива под фасовку дезинфицирующих средств.

Продавцы во всем мире столкнулись с острым дефицитом таких продуктов, причем это коснулось и таких гигантов как Walmart и Amazon.

Однако, производители и фасовщики самых разных сегментов рынка — ликеро-водочные и пивоваренные заводы, производители косметики и парфюмерии и другие, раньше не замеченные в выпуске такой продукции — быстро отреагировали и наладили такое производство.

BrewDog – пивоварня в Шотландии переключилась на фасовку дезинфицирующего средства.

Verdant Spirits – производитель джина из Великобритании, планирует производство санитайзера для рук.

Shine Distillery (Портленд, штат Орегон, США) начал выпускать дезинфицирующее средство для рук на основе остатков перегонки спирта, непригодных к употреблению во внутрь.

Spirit Hound Distillers (Лион, шт. Колорадо, США) изготовил партию дезинфицирующего средства.

Pernod Ricard, спиртовой гигант владеющий марками Absolut Vodka и Chivas Regal запускает производство дез.средств под маркой Absolut.

Ineos (Лондон), поставщик биотоплива и полимеров для упаковки и других рынков, 24 марта (вчера) объявил о планах производства 1 млн дез.средств в месяц.

LVMH (Париж), владелец брендов Christian Dior, Givenchy и Guerlain рассчитывает выпустить 12 тонн геля на водно-спиртовой основе.

Freeman (Тверь, Россия), производитель упаковки — ламинатных туб, наладил фасовку в тубы дезинфицирующего средства.

Читайте также

Freeman приступила к выпуску упаковки средств для дезинфекции
Компания Freeman приступила к выпуску упаковки средств для дезинфекции — ламинатных туб объемом от 5 до 250 мл. Упаковка в тубы прекрасно подходит для таких препаратов, как, затребованные…
4 ожидаемых тренда в индустрии красоты на 2020
Конец года — время подведения итогов и планирования. Предлагаем Вашему вниманию конспект статьи: 4 (ожидаемые) тенденции в индустрии красоты 2020 от Лиа Неофиту, аналитика потребительской активности в Global…
В апреле 2019 года владельцем Essel Propack стал фонд Blacksone (USA)
В апреле 2019 года контрольный пакет акций одного из крупнейших производителей туб в мире — компании Essel Propack был продан американскому фонду прямых инвестиций Blackstone. Blackstone приобрел контрольный…