12 марта 2020, 19:54  /  TUBA.ru

3 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых элементов упаковки

Третий завод Albea в Польше, видео с которого опубликовано на прошлой неделе, — это предприятие для производства компонентов для производства упаковки.

Расположенное по соседству с заводом по изготовлению экструзионных пластиковых туб в г. Лодзь, Albéa Lodz Components выпускает 1 млрд изделий в год — плечиков для туб, бушонов, колпачков для флаконов, компонентов для дозаторов типа помп и т. п.

Заказы выполняются для всех европейских заводов компании.

Предприятие запущено в 2004 году.

Читайте также

Norden Machinery начал строительство нового завода в Швеции
Вчера компания опубликовала первое видео, показывающее активные строительные работы. Norden Machinery предлагает оборудование для наполнения и упаковки туб широкого спектра: от полуавтоматов, до самых высокоскоростных станков. Компания основана…
Итальянский производитель алюминиевых туб Tubettificio Favia предлагает тубы с биодеградирующим бушоном.
Крайне значимой в Европе тенденцией является повышенное внимание к экологической ответственности производителей. Социально значимые проекты, привлекшие внимание потребителей к этой проблеме, привели к тому, что покупатели стали учитывать…
Интересное упаковочное решение — полностью натуральная маска для очистки кожи
Интересное упаковочное решение — полностью натуральная маска для очистки кожи в пластиковой тубе с аппликатором кисточкой — было отмечено престижной наградой клуба NJPEC. Существующий с 1962 года клуб…