20 марта 2020, 19:37  /  TUBA.ru

Freeman приступила к выпуску упаковки средств для дезинфекции

Компания Freeman приступила к выпуску упаковки средств для дезинфекции — ламинатных туб объемом от 5 до 250 мл.

Фримен
Производство ламинатных и фармацевтических туб, саше

Упаковка в тубы прекрасно подходит для таких препаратов, как, затребованные сейчас, средства для дезинфекции рук: тубы удобнее для пользователей, позволяют точно дозировать количество препарата, по мере расходования уменьшают объем, надежно защищены от подделки.

Компания Freeman производит ламинатные тубы диаметром от 14 до 50 мм с различными вариантами носиков и колпачков, а так же предоставляет услугу контрактной фасовки в тубы сырья заказчика.

 

Читайте также

В апреле 2019 года владельцем Essel Propack стал фонд Blacksone (USA)
В апреле 2019 года контрольный пакет акций одного из крупнейших производителей туб в мире — компании Essel Propack был продан американскому фонду прямых инвестиций Blackstone. Blackstone приобрел контрольный…
Essel Propack (Эссел Пропак) сертифицировала тубы как пригодные к повторной переработке
Компания Эссел Пропак в пресс-релизе от 15 ноября объявила о сертификации в Америке своих туб Platina и Green Mapl Leaf как пригодных для повторной переработки. Эти две инновационные…
Neopac опубликовали ролик о разработке новой технологии — барьерных туб из мономатериала — Polyfoil MMB tubes
Polyfoil MMB (mono-material barrier) tubes – это ответ компании на требования Евросоюза: к 2025 году 50% пластиковой упаковки должно подлежать вторичной переработке, а к 2030 — 55%. Переработка…