20 марта 2020, 19:37  /  TUBA.ru

Freeman приступила к выпуску упаковки средств для дезинфекции

Компания Freeman приступила к выпуску упаковки средств для дезинфекции — ламинатных туб объемом от 5 до 250 мл.

Фримен
Производство ламинатных и фармацевтических туб, саше

Упаковка в тубы прекрасно подходит для таких препаратов, как, затребованные сейчас, средства для дезинфекции рук: тубы удобнее для пользователей, позволяют точно дозировать количество препарата, по мере расходования уменьшают объем, надежно защищены от подделки.

Компания Freeman производит ламинатные тубы диаметром от 14 до 50 мм с различными вариантами носиков и колпачков, а так же предоставляет услугу контрактной фасовки в тубы сырья заказчика.

 

Читайте также

Прозрачные ламинатные тубы из вторичного пластика
Компания Linhardt (Германия) — единственный европейский производитель прозрачных ламинатных туб из вторичного сырья. Впечатляющие результаты оформления достигаются с учетом принципов устойчивого развития: используемый PCR материал соответствует Директиве ЕС…
SUPERCOCO — ламинатные тубы от EPL Ltd получили звезду WorldStar 2022
Завершаем наш обзор призеров WorldStar 2022 – выборку из номинантов, которые имеют отношение к тубной индустрии либо конкурентным тюбикам видам упаковки. Один из крупнейших в мире производителей ламинатных…
Tubex представила Blue Tube Evo – первую алюминиевую тубу, созданную на 95% из вторичного алюминия
Производители упаковки уделяют серьезное внимание экологическому следу своей продукции. Этот мировой тренд включает в себя несколько различных направлений. Одним из основных является вторичное использование материала упаковки. Tubex запустила…