20 марта 2020, 19:37  /  TUBA.ru

Freeman приступила к выпуску упаковки средств для дезинфекции

Компания Freeman приступила к выпуску упаковки средств для дезинфекции — ламинатных туб объемом от 5 до 250 мл.

Фримен
Производство ламинатных и фармацевтических туб, саше

Упаковка в тубы прекрасно подходит для таких препаратов, как, затребованные сейчас, средства для дезинфекции рук: тубы удобнее для пользователей, позволяют точно дозировать количество препарата, по мере расходования уменьшают объем, надежно защищены от подделки.

Компания Freeman производит ламинатные тубы диаметром от 14 до 50 мм с различными вариантами носиков и колпачков, а так же предоставляет услугу контрактной фасовки в тубы сырья заказчика.

 

Читайте также

Emballator получил серебряный статус в экологическом рейтинге
Компания Emballator, располагающая производственными мощностями в ряде европейских стран (Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии и Великобритании), опубликовала пресс-релиз, о получении Серебряного статуса в рейтинге соответствия технологиям сбережения окружающей среды…
Лучшая ламинатная туба 2018 г.
Лучшая ламинатная туба 2018 г по версии Европейской Ассоциации Производителей Туб. Конкурс: Туба года 2018 по версии ЕТМА Номинация: Ламинатная туба. Победитель: Hoffmann Neopac (Швейцария). Для того, что…
Berry Global — как сделать упаковку экологичнее
В тренде действий направленных на снижение нагрузки на окружающую среду - новости от Berry Global (США). Уже с 2016 года компания работает с Американским советом химиков для изучения…