20 марта 2020, 19:37  /  TUBA.ru

Freeman приступила к выпуску упаковки средств для дезинфекции

Компания Freeman приступила к выпуску упаковки средств для дезинфекции — ламинатных туб объемом от 5 до 250 мл.

Фримен
Производство ламинатных и фармацевтических туб, саше

Упаковка в тубы прекрасно подходит для таких препаратов, как, затребованные сейчас, средства для дезинфекции рук: тубы удобнее для пользователей, позволяют точно дозировать количество препарата, по мере расходования уменьшают объем, надежно защищены от подделки.

Компания Freeman производит ламинатные тубы диаметром от 14 до 50 мм с различными вариантами носиков и колпачков, а так же предоставляет услугу контрактной фасовки в тубы сырья заказчика.

 

Читайте также

Norden Machinery начал строительство нового завода в Швеции
Вчера компания опубликовала первое видео, показывающее активные строительные работы. Norden Machinery предлагает оборудование для наполнения и упаковки туб широкого спектра: от полуавтоматов, до самых высокоскоростных станков. Компания основана…
Glow in the Dark — технология от Essel Propack создающая светящиеся пластиковые тубы.
Эти тубы светятся в полной темноте благодаря применению специального красителя. Технология может быть использована на любых ламинатных и пластиковых тубах. Такое решение может быть особенно привлекательно для заказчиков…
UDN Packaging выпустила экзотические тубы side by side
Китайская компания UDN Packaging освоила выпуск довольно экзотичного формата пластиковых туб — тубы с раздельными емкостями и выходными отверстиями. Оригинальный формат Twin Flip позиционируется как ориентированный на средства…