11 марта 2020, 19:56  /  TUBA.ru

2 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых экструзионных туб

Ещё одно видео с завода Albea в расположенного в Польше — завод в г. Лодзь по производству экструзионных пластиковых туб.

Прекрасно оснащенный завод производит порядка 250 млн туб в год. На предприятии выполняется полный производственный цикл — от экструзии пластиковой тубы до её декорирования (доступны UV оффсет, шелкография, горячее тиснение и наклейка этикетки).

Интересно, что среди отзывов местных сотрудников, рабочая атмосфера оценивается с довольно большим разбросом :).

Читайте также

Индийская компания Uflex запустила производство нового многослойного ламината
Индийская компания Uflex запустила производство нового многослойного ламината повышенной прозрачности Optika. Новый материал способен обеспечивать до 360° печать по всей поверхности трубки, позволяет наносить графику высокой четкости, эффекты…
Пластиковые ламинатные тубы Polylami® и Polyfoil®
SP Packaging, компания производящая тубы на Тайване, в Китае, Японии и США освоила выпуск пластиковых ламинатных туб по специальной технологии, которую они называют Polylami®. По сути дела, это…
Albea: Наши ламинатные тубы готовы ко вторичной переработке
Компания Albea сообщает об успешном прохождении тестирования своих ламинатных туб на готовность ко вторичной переработке Один из крупнейших в мире производителей упаковки, в том числе ламинатных и пластиковых…