10 марта 2020, 20:01  /  TUBA.ru

1 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых ламинатных туб

Ньюс-мейкером этой недели становится Albea-group, опубликовавшая на прошлой неделе несколько видео со своих заводов в Польше. Это высокотехнологичные современные предприятия, оснащенные самым современным оборудованием, выполняющие международные контракты на уникальную упаковку.

Сегодня предлагаем Вашему вниманию видео с завода по производству ламинатных туб (в том числе — специальных, с дополнительным барьерным слоем в области плечика — для фасовки красок для волос). Завод расположен в пригороде (23 км) Варшавы (селение Лубна), практически в центре Польши, что обеспечивает его прекрасную транспортную доступность.

На 17-18 секунде видео Вы можете видеть генерального директора предприятия — Анджея Зарембу (Andrzej Zaremba). С 2007 и до 2015 года он работал в России генеральным директором Tubex Russia — завода по производству алюминиевых туб.

Читайте также

Новый производитель пластиковых туб с безвоздушным помповым насосом
Еще один производитель наладил выпуск туб с дозатором — безвоздушным помповым насосом. Yuan Harng (завод, расположен в портовом городе Сямынь, Китай) представил новую линейку туб, оснащенную такими аппликаторами.…
Лучшая ламинатная туба 2020 года в Европе также произведена Neopac
В номинации Ламинатная туба 2020 на европейском конкурсе производителей упаковки Туба года так же победила компания Hoffmann Neopac AG! Интересно, что мы уже публиковали материал об этой упаковке…
Cosmogen — производитель пластиковых туб с оригинальным аппликатором-шпателем
Компания Cosmogen разработала оригинальный аппликатор Squeeze'N Big spatula для пластиковых туб: силиконовую лопатку для нанесения косметических средств в достаточно больших количествах. Этот широкий аппликатор имеет физические параметры близкие…