10 марта 2020, 20:01  /  TUBA.ru

1 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых ламинатных туб

Ньюс-мейкером этой недели становится Albea-group, опубликовавшая на прошлой неделе несколько видео со своих заводов в Польше. Это высокотехнологичные современные предприятия, оснащенные самым современным оборудованием, выполняющие международные контракты на уникальную упаковку.

Сегодня предлагаем Вашему вниманию видео с завода по производству ламинатных туб (в том числе — специальных, с дополнительным барьерным слоем в области плечика — для фасовки красок для волос). Завод расположен в пригороде (23 км) Варшавы (селение Лубна), практически в центре Польши, что обеспечивает его прекрасную транспортную доступность.

На 17-18 секунде видео Вы можете видеть генерального директора предприятия — Анджея Зарембу (Andrzej Zaremba). С 2007 и до 2015 года он работал в России генеральным директором Tubex Russia — завода по производству алюминиевых туб.

Читайте также

Essel Propack анонсировал серию ламинатных туб Super Titanium
Один из мировых лидеров в производстве ламинатных и пластиковых туб, компания Essel Propack (один из заводов расположен в Подмосковье) объявила о своей новой разработке — серии туб Super…
Stora Enso предлагает картонную тубу для косметики?
В контексте новости о бумажной тубе от L’Oreal и Albea будет интересен так же пресс-релиз финской компании Stora Enso датированный 02 октября 2019 года и размещенный на Packaging…
Лучший Прототип (Инновационная туба) 2018 г.
Лучший Прототип (Инновационная туба) 2018 г. по версии Европейской Ассоциации Производителей Туб. Номинация: Прототипы Победитель: Linhardt Германия Ламинатная туба произведенная по специальной технологии — внутренний слой изготовлен с…