10 марта 2020, 20:01  /  TUBA.ru

1 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых ламинатных туб

Ньюс-мейкером этой недели становится Albea-group, опубликовавшая на прошлой неделе несколько видео со своих заводов в Польше. Это высокотехнологичные современные предприятия, оснащенные самым современным оборудованием, выполняющие международные контракты на уникальную упаковку.

Сегодня предлагаем Вашему вниманию видео с завода по производству ламинатных туб (в том числе — специальных, с дополнительным барьерным слоем в области плечика — для фасовки красок для волос). Завод расположен в пригороде (23 км) Варшавы (селение Лубна), практически в центре Польши, что обеспечивает его прекрасную транспортную доступность.

На 17-18 секунде видео Вы можете видеть генерального директора предприятия — Анджея Зарембу (Andrzej Zaremba). С 2007 и до 2015 года он работал в России генеральным директором Tubex Russia — завода по производству алюминиевых туб.

Читайте также

Образцы лучшей флексопечати по ламинату для туб 2020
В конце мая Ассоциация флексографической печати (США) Flexographic Technical Association — FTA, подвела итоги ежегодного конкурса. Среди победителей, как и в прошлом году, выделяются два образца печати по…
Albea запустила новый конструктив плечика тубы с интегрированной крышкой
EcoFusion Top плечико не имеет резьбы для колпачка, поскольку укупорочное устройство уже встроено в него! Объединив плечико и бушон в единый компонент, производитель добился сокращения веса элемента на…
Colgate-Palmolive India сотрудничает с EPL в создании туб с зубной пастой, пригодных ко вторичной переработке
Индийские новостные агенства распространяют пресс-релиз, в котором сообщается, что Colgate-Palmolive India сотрудничает с EPL (до октября 2020 г - Essel Propack) в создании первых в мире туб с…