10 марта 2020, 20:01  /  TUBA.ru

1 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых ламинатных туб

Ньюс-мейкером этой недели становится Albea-group, опубликовавшая на прошлой неделе несколько видео со своих заводов в Польше. Это высокотехнологичные современные предприятия, оснащенные самым современным оборудованием, выполняющие международные контракты на уникальную упаковку.

Сегодня предлагаем Вашему вниманию видео с завода по производству ламинатных туб (в том числе — специальных, с дополнительным барьерным слоем в области плечика — для фасовки красок для волос). Завод расположен в пригороде (23 км) Варшавы (селение Лубна), практически в центре Польши, что обеспечивает его прекрасную транспортную доступность.

На 17-18 секунде видео Вы можете видеть генерального директора предприятия — Анджея Зарембу (Andrzej Zaremba). С 2007 и до 2015 года он работал в России генеральным директором Tubex Russia — завода по производству алюминиевых туб.

Читайте также

Индийская компания Uflex запустила производство нового многослойного ламината
Индийская компания Uflex запустила производство нового многослойного ламината повышенной прозрачности Optika. Новый материал способен обеспечивать до 360° печать по всей поверхности трубки, позволяет наносить графику высокой четкости, эффекты…
Packsys Global AB получает золотую награду в конкурсе Туба Года 2019 от Американского Тубного Совета
В номинации Лучший инновационный компонент или процесс, профессиональным жюри была отмечена технология производства ламинатных туб NEOSeam™. Суть этого решения состоит в укреплении бокового продольного шва, характерного для всех…
Лучший Прототип (Инновационная туба) 2018 г.
Лучший Прототип (Инновационная туба) 2018 г. по версии Европейской Ассоциации Производителей Туб. Номинация: Прототипы Победитель: Linhardt Германия Ламинатная туба произведенная по специальной технологии — внутренний слой изготовлен с…