18 февраля 2020, 21:07  /  TUBA.ru

Аппликатор No Mess для Voltaren – сделано в Испании

Мы уже рассказывали о пластиковой (Poliloil) ламинатной тубе для геля Voltaren с аппликатором No Mess произведенной швейцарской компанией Neopac.

В 2018 году эта упаковка собрала целый набор призов: Pharmapack Award 2018, Tube of the Year 2018 of European Tube Manufacturers Association, Dow Packaging Award 2018 и World Star WPO. Т. е. — практически все возможные для упаковки награды.

Однако, в разработке тубы с этим уникальным аппликатором участвовали не только Neopac и GSK. Пресс-формы для производства элементов аппликатора были созданы компанией Matrix S A. (Испания). Ниже Вы можете посмотреть видео с оборудованием компании установленным на выставке К 2019 в Дюссельдорфе.

Используя оригинальную технологию IMCC эта компания обеспечивает производство пластиковых элементов для колпачков, отвечающих самыми высокими качествами.

Собственно аппликатор No Mess состоит всего из 4х элементов.

Читайте также

Лучшая ламинатная туба 2020 года в Европе
В номинации Ламинатная туба 2020 на европейском конкурсе производителей упаковки Туба года так же победила компания Hoffmann Neopac AG! Интересно, что мы уже публиковали материал об этой упаковке…
Пластиковый тюбик с бушоном двойного назначения — с косметическим аппликатором
Американская компания RML Group Ltd. Разработала и внедрила производство оригинального укупорочного устройства для своей тубы Glide Cap Dual-Use Tube. Этот сложносоставной двухцветный бушон имеет так же две функции:…
Оригинальное укупорочное устройство с мягкой посадкой :)
Очень интересное укупорочное устройство для туб запатентовал американский производитель пластиковых туб, компания RLM Group – “упаковка с мягкой посадкой» (Soft Landing Package). Этот дозатор имеет два усовершенствования, по…