20 февраля 2020, 21:04  /  TUBA.ru

Пластиковая ламинатная туба, которая светится в темноте

По восточному красивый слоган предложили для своей инновации разработчики тубы из Индии: Удовольствие пациента, боль фальшивомонетчика.

Компания Cadila Healthcare Limited входящая в Zydus Group получила престижную награду Worldstar Winners 2018 от World Packaging Organisation за разработку упаковки для лекарств с защитой от подделки.

Эта пластиковая ламинатная туба оформлена с помощью специального печатного пигмента, который поглощает свет днем и светится ночью и под ультра-фиолетовым фонариком.Как указано на сайте WPO: — недостатком этой тубы является боль, которую она вызывает у желающих её подделать!

Читайте также

Тубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия
Тубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета. В этой категории жюри выделило только двух номинантов. Золотая медаль…
Российский завод Tubex Russia получил первый приз на международном конкурсе Туба года в Гамбурге
Европейская Ассоциация Производителей Туб (ETMA) объявила победителей конкурса упаковки Туба Года 2019. В центре внимания: экология, выгода потребителей и захватывающий дизайн. В 2019 году награждение победителей одного из…
Ламинатные тубы UFLEX стали одним из побелителей конкурса гибкой упаковки
Одним из победителей ежегодного конкурса упаковки, проводящегося Ассоциацией гибкой упаковки, стали ламинатные тубы производства индийской компании UFLEX. Flexible Packaging Association – Ассоциация производителей гибкой упаковки в 2020 г…