20 февраля 2020, 21:04  /  TUBA.ru

Пластиковая ламинатная туба, которая светится в темноте

По восточному красивый слоган предложили для своей инновации разработчики тубы из Индии: Удовольствие пациента, боль фальшивомонетчика.

Компания Cadila Healthcare Limited входящая в Zydus Group получила престижную награду Worldstar Winners 2018 от World Packaging Organisation за разработку упаковки для лекарств с защитой от подделки.

Эта пластиковая ламинатная туба оформлена с помощью специального печатного пигмента, который поглощает свет днем и светится ночью и под ультра-фиолетовым фонариком.Как указано на сайте WPO: — недостатком этой тубы является боль, которую она вызывает у желающих её подделать!

Читайте также

Конкурс упаковки в рамках выставки Продэкспо 2021
Национальная конфедерация упаковщиков (НКПак) совместно с выставкой ПродЭкспо 2021 и журналом Тара и Упаковка объявляет о приеме заявок на участие в упаковочном конкурсе ПродЭкстраПак- 2021. Конкурс проходит при…
Monotube – алюминиевые тубы с отламываемым колпачком получили звезду German Packaging Award 2021!
Оригинальные алюминиевые тубы, разработанные компанией Tubex (Германия) — Monotube – получили престижную награду от Немецкого института упаковки. В категории «Экологическая упаковка» («Устойчивое развитие») были отмечены именно эти образцы,…
Yonwoo – WorldStar 2023!
Южнокорейская компания Yonwoo получила награду от Всемирной организации упаковщиков World Packaging Organisation – WorldStar 2023 за пластиковую тубу с оригинальным дозатором. Этот производитель комплектует свою упаковку самыми разными…