20 февраля 2020, 21:04  /  TUBA.ru

Пластиковая ламинатная туба, которая светится в темноте

По восточному красивый слоган предложили для своей инновации разработчики тубы из Индии: Удовольствие пациента, боль фальшивомонетчика.

Компания Cadila Healthcare Limited входящая в Zydus Group получила престижную награду Worldstar Winners 2018 от World Packaging Organisation за разработку упаковки для лекарств с защитой от подделки.

Эта пластиковая ламинатная туба оформлена с помощью специального печатного пигмента, который поглощает свет днем и светится ночью и под ультра-фиолетовым фонариком.Как указано на сайте WPO: — недостатком этой тубы является боль, которую она вызывает у желающих её подделать!

Читайте также

Neopac (Швейцария) — две пластиковые тубы — две звезды WorldStar 2021
Продолжаем рассказывать о победителях конкурса WorldStar Global Packaging 2021. Сегодня — два образца упаковки, выделенные жюри за соответствие циркуляционной экономике в категории «Здоровье и личная гигиена». Оба решения…
Заключительная часть о финалистах World Aluminium Aerosol Can Award 2022.
В категории «Прототип» лучшим стал алюминиевый баллон Ball re:generaiton. По данным AEROBAL, этот баллон сокращает на 50% углеродный след и он на 30% легче стандартного алюминиевого баллона, без…
Поуч имитирующий пластиковую тубу получил 2а золота на международном конкурсе упаковки
Мы уже писали о международном конкурсе, который проводит Flexible Packaging Association – Ассоциация производителей гибкой упаковки здесь. Ещё один интересный образец завоевавший сразу две золотые и одну серебняную…