20 февраля 2020, 21:04  /  TUBA.ru

Пластиковая ламинатная туба, которая светится в темноте

По восточному красивый слоган предложили для своей инновации разработчики тубы из Индии: Удовольствие пациента, боль фальшивомонетчика.

Компания Cadila Healthcare Limited входящая в Zydus Group получила престижную награду Worldstar Winners 2018 от World Packaging Organisation за разработку упаковки для лекарств с защитой от подделки.

Эта пластиковая ламинатная туба оформлена с помощью специального печатного пигмента, который поглощает свет днем и светится ночью и под ультра-фиолетовым фонариком.Как указано на сайте WPO: — недостатком этой тубы является боль, которую она вызывает у желающих её подделать!

Читайте также

World Star 2020 за полностью полипропиленовую ламинатную тубу Pirlo (Австрия)
В номинации «Упаковочные материалы и компоненты» крупнейшего международного конкурса упаковки World Star 2020 был отмечен материал ламината из которого сделаны тубы. Австрийская компания Pirlo разработала упаковку, все компоненты…
Бушон лака для ногтей с имитацией окрашенного ногтя
Крайне интересную инновацию упаковки лака для ногтей реализовала американская компания LBK Nails – это специальный бушон с имитацией окрашенного ногтя! Звучит, возможно, несколько жутковато, но как показала практика,…
Две алюминиевые тубы — призеры WorldStar 2021 от WPO
Завершаем обзор туб, получивших премии WorldStar 2021 от World Packaging Organisation: все остальные победители уже попадали в наши материалы. Это две алюминиевые тубы, в производстве которых производители использовали…