12 февраля 2020, 12:14  /  TUBA.ru

Albea: Наши ламинатные тубы готовы ко вторичной переработке

Компания Albea сообщает об успешном прохождении тестирования своих ламинатных туб на готовность ко вторичной переработке

Один из крупнейших в мире производителей упаковки, в том числе ламинатных и пластиковых туб, компания Albea, сообщает, что туба Greenleaf 2 успешно завершила два тестовых испытания, проведенных в Американской ассоциации переработчиков пластмасс (APR).

Результаты тестов гарантируют, что данная упаковка (пластиковая PBL ламинатная туба Greenleaf 2) пригодна ко вторичной переработке и совместима с линиями переработки бутылок из полиэтилена высокой плотности. Таким образом, по коду переработки, она может быть ранжирована, как отход аналогичный второй категории — HDPE.

Так же PBL ламинатные тубы Greenleaf 2 были сертифицированы в Европе, Circpack Suez как пригодные для вторичной переработки. Они получили уровень А++, которым обозначают упаковку, которую легко переработать.

Пластиковые ламинатные PBL тубы Greenleaf 2 пригодны для фасовки средств ухода за полостью рта, личной гигиены и безрецептурных лекарственных препаратов.

В России Albea представлена заводом в г. Ногинск.

Читайте также

Итальянский производитель бушонов предлагает низкопрофильный колпачёк снижающий экологическую нагрузку упаковки
Компания Gilfor (Италия) разработала и приступила к производству специального низкопрофильного флип-топ бушона из полипропилена: Giflor # 772 ELP . Производитель заявляет, что новая разработка не только ускоряет и…
Технологии розлива антисептиков и дезинфицирующих средств
Лекарственные препараты и химические средства, относящиеся к группам антисептиков и дезинфектантов, широко востребованы в ежедневном потреблении. Любые загрязнения на коже тела, мебели, различных предметах являются благоприятной зоной для…
L’Oreal и Albea объявили о совместной разработке новой упаковки — бумажной тубы!
L’Oreal и Albea - две крупные международные компании, совместные проекты которых периодически приводят к значимым изменениям на рынке. Например, разработка ламинатных туб пригодных к фасовке красок для волос.…