11 февраля 2020, 12:21  /  TUBA.ru

Завод IWK представил робота для групповой упаковки пеналов в гофрокороба

Это так называемый кобот, т. е. широкофункциональный программируемый механизированный элемент закрепленный в определенной части производственной линии.

Кейс-паккер (case packer) CPC может быть интегрирован в линию с семейством картонажных автоматов IWK (Германия) и создан для повышения общей эффективности производства.

Производитель выделяет такие его качества, как: низкое энергопотребление, меньшее время простоя, минимальное время смены формата, совместимость с любыми картонажными автоматами IWK, меньшая занимаемая площадь и другие достоинства.

Читайте также

Экструзионная туба от Neopac с более тонкой стенкой
Швейцарская компания Neopac, один из мировых лидеров в производстве упаковки, выпустила пресс-релиз о разработке технологии производства пластиковых экструзионных туб с более тонкой стенкой. В рамках расширения своей линейки…
Пластиковые ламинатные тубы Polylami® и Polyfoil®
SP Packaging, компания производящая тубы на Тайване, в Китае, Японии и США освоила выпуск пластиковых ламинатных туб по специальной технологии, которую они называют Polylami®. По сути дела, это…
2 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых экструзионных туб
Ещё одно видео с завода Albea в расположенного в Польше — завод в г. Лодзь по производству экструзионных пластиковых туб. Прекрасно оснащенный завод производит порядка 250 млн туб…