11 февраля 2020, 12:21  /  TUBA.ru

Завод IWK представил робота для групповой упаковки пеналов в гофрокороба

Это так называемый кобот, т. е. широкофункциональный программируемый механизированный элемент закрепленный в определенной части производственной линии.

Кейс-паккер (case packer) CPC может быть интегрирован в линию с семейством картонажных автоматов IWK (Германия) и создан для повышения общей эффективности производства.

Производитель выделяет такие его качества, как: низкое энергопотребление, меньшее время простоя, минимальное время смены формата, совместимость с любыми картонажными автоматами IWK, меньшая занимаемая площадь и другие достоинства.

Читайте также

Все производители оборудования для фасовки туб в одном файле
Мы подготовили Исследование производителей оборудования для фасовки туб. В него вошли более шестидесяти заводов по всему миру. Семнадцать из них представлены десятком представителей работающих в России, еще два…
Neopac опубликовали ролик о разработке новой технологии — барьерных туб из мономатериала — Polyfoil MMB tubes
Polyfoil MMB (mono-material barrier) tubes – это ответ компании на требования Евросоюза: к 2025 году 50% пластиковой упаковки должно подлежать вторичной переработке, а к 2030 — 55%. Переработка…
Пресс-релиз «Аврора Пак Инжиниринг» посвященный оборудованию для перемешивания
Наш постоянный партнер, компания Аврора Пак Инжиниринг, выпускающая широкий спектр фасовочного и технологического оборудования, выпустила пресс-релиз о сегменте установок для перемешивания. Требование постоянства и однородности состава — одно…