11 февраля 2020, 12:21  /  TUBA.ru

Завод IWK представил робота для групповой упаковки пеналов в гофрокороба

Это так называемый кобот, т. е. широкофункциональный программируемый механизированный элемент закрепленный в определенной части производственной линии.

Кейс-паккер (case packer) CPC может быть интегрирован в линию с семейством картонажных автоматов IWK (Германия) и создан для повышения общей эффективности производства.

Производитель выделяет такие его качества, как: низкое энергопотребление, меньшее время простоя, минимальное время смены формата, совместимость с любыми картонажными автоматами IWK, меньшая занимаемая площадь и другие достоинства.

Читайте также

Glow in the Dark — технология от Essel Propack создающая светящиеся пластиковые тубы.
Эти тубы светятся в полной темноте благодаря применению специального красителя. Технология может быть использована на любых ламинатных и пластиковых тубах. Такое решение может быть особенно привлекательно для заказчиков…
Norden Machinery начал строительство нового завода в Швеции
Вчера компания опубликовала первое видео, показывающее активные строительные работы. Norden Machinery предлагает оборудование для наполнения и упаковки туб широкого спектра: от полуавтоматов, до самых высокоскоростных станков. Компания основана…
Все производители оборудования для фасовки туб в одном файле
Мы подготовили Исследование производителей оборудования для фасовки туб. В него вошли более шестидесяти заводов по всему миру. Семнадцать из них представлены десятком представителей работающих в России, еще два…