5 февраля 2020, 12:27  /  TUBA.ru

Norden Machinery начал строительство нового завода в Швеции

Вчера компания опубликовала первое видео, показывающее активные строительные работы.

Norden Machinery предлагает оборудование для наполнения и упаковки туб широкого спектра: от полуавтоматов, до самых высокоскоростных станков.

Компания основана в 1877 и специализируется на продвижении машин для наполнения и упаковки туб для фармацевтических, косметических, промышленных и пищевых продуктов.

Рост спроса на оборудование Norden требует больших производственных мощностей, поэтому летом 2019 года было начато строительство нового завода.

Читайте также

Еще одно видео автомата для фасовки туб Norden.
В ролике подробно показана работа кассетной подачи пустых туб - самого часто используемого механизма загрузки туб. Упаковочный автомат показанный на видео, работает на фармацевтическом заводе и стоит в…
Бумажные тубы от японского производителя — новый формат упаковки
Японская компания Toppan Printing, имеющая отделения в США, Европе и в ряде стран Азии, 28 апреля 2020 выпустила пресс-релиз о завершении разработки нового формата тюбиков — произведенных из…
Линия автоматической укладки и проверки пустых туб перед отправкой заказчику от Cerulean и PCE
Компании Cerulean и PCE заявляют, что их сотрудничество позволит производителям туб полностью автоматизировать конечные процессы упаковки. Комплекс позволяет автоматизировать этапы, следующие после собственно производства тубы — выполняет ряд…