5 февраля 2020, 12:27  /  TUBA.ru

Norden Machinery начал строительство нового завода в Швеции

Вчера компания опубликовала первое видео, показывающее активные строительные работы.

Norden Machinery предлагает оборудование для наполнения и упаковки туб широкого спектра: от полуавтоматов, до самых высокоскоростных станков.

Компания основана в 1877 и специализируется на продвижении машин для наполнения и упаковки туб для фармацевтических, косметических, промышленных и пищевых продуктов.

Рост спроса на оборудование Norden требует больших производственных мощностей, поэтому летом 2019 года было начато строительство нового завода.

Читайте также

К 2021 году Henkel переведет все свои продукты для ухода за полостью рта на упаковку производства Albea
По информации опубликованной 27 июля 2020 журналом Packaging Europe, достигнуто соглашение между компаниями Henkelx и Albea и к 2021 году Henkel будет использовать перерабатываемые пластиковые ламинатные тубы Albea…
Cosmogen — производитель пластиковых туб с оригинальным аппликатором-шпателем
Компания Cosmogen разработала оригинальный аппликатор Squeeze'N Big spatula для пластиковых туб: силиконовую лопатку для нанесения косметических средств в достаточно больших количествах. Этот широкий аппликатор имеет физические параметры близкие…
1 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых ламинатных туб
Ньюс-мейкером этой недели становится Albea-group, опубликовавшая на прошлой неделе несколько видео со своих заводов в Польше. Это высокотехнологичные современные предприятия, оснащенные самым современным оборудованием, выполняющие международные контракты на…