12 февраля 2020, 12:14  /  TUBA.ru

Albea: Наши ламинатные тубы готовы ко вторичной переработке

Компания Albea сообщает об успешном прохождении тестирования своих ламинатных туб на готовность ко вторичной переработке

Один из крупнейших в мире производителей упаковки, в том числе ламинатных и пластиковых туб, компания Albea, сообщает, что туба Greenleaf 2 успешно завершила два тестовых испытания, проведенных в Американской ассоциации переработчиков пластмасс (APR).

Результаты тестов гарантируют, что данная упаковка (пластиковая PBL ламинатная туба Greenleaf 2) пригодна ко вторичной переработке и совместима с линиями переработки бутылок из полиэтилена высокой плотности. Таким образом, по коду переработки, она может быть ранжирована, как отход аналогичный второй категории — HDPE.

Так же PBL ламинатные тубы Greenleaf 2 были сертифицированы в Европе, Circpack Suez как пригодные для вторичной переработки. Они получили уровень А++, которым обозначают упаковку, которую легко переработать.

Пластиковые ламинатные PBL тубы Greenleaf 2 пригодны для фасовки средств ухода за полостью рта, личной гигиены и безрецептурных лекарственных препаратов.

В России Albea представлена заводом в г. Ногинск.

Читайте также

Шведский производитель алюминиевых туб объявил о запуске упаковки из вторичного материала.
Emballator Tectubes Sweden AB — компания, имеющая два специализированных завода для производства алюминиевых туб в Швеции (г. Хью и г. Осторпе). В начале лета заводом была выпущена линейка…
Зубная паста Colgate Elixir в тубо-флаконе с покрытием LiquiGlide извлекается до последней капли
Все-таки мы живем в эпоху, когда «сказка становится былью», хотя и не вполне так, как предполагал в 1923 году Павел Давыдович Герман в своем Марше Авиаторов. В 2012…
EPL – ламинатные тубы Platina 220 PRO и Platina 250 PRO одобрены RecyClass
Европейская экологическая организация RecyClass одобрила еще две технологии EPL как пригодные к вторичной переработке на линиях рециклинга HDPE. Тубы изготовленные по технологии Platina 220 PRO и Platina 250…