12 февраля 2020, 12:14  /  TUBA.ru

Albea: Наши ламинатные тубы готовы ко вторичной переработке

Компания Albea сообщает об успешном прохождении тестирования своих ламинатных туб на готовность ко вторичной переработке

Один из крупнейших в мире производителей упаковки, в том числе ламинатных и пластиковых туб, компания Albea, сообщает, что туба Greenleaf 2 успешно завершила два тестовых испытания, проведенных в Американской ассоциации переработчиков пластмасс (APR).

Результаты тестов гарантируют, что данная упаковка (пластиковая PBL ламинатная туба Greenleaf 2) пригодна ко вторичной переработке и совместима с линиями переработки бутылок из полиэтилена высокой плотности. Таким образом, по коду переработки, она может быть ранжирована, как отход аналогичный второй категории — HDPE.

Так же PBL ламинатные тубы Greenleaf 2 были сертифицированы в Европе, Circpack Suez как пригодные для вторичной переработки. Они получили уровень А++, которым обозначают упаковку, которую легко переработать.

Пластиковые ламинатные PBL тубы Greenleaf 2 пригодны для фасовки средств ухода за полостью рта, личной гигиены и безрецептурных лекарственных препаратов.

В России Albea представлена заводом в г. Ногинск.

Читайте также

Emballator Tectubes представил новую серию туб из мономатериала
Шведский завод Emballator Tectubes представил новую серию туб из мономатериала. Линейка включает образцы упаковки, оснащенные аппликаторами для специальных медицинских процедур. Например, для ректального или вагинального введения. Пластиковые тубы…
Тренд: упаковка из вторичных пластиков 2
Международная компания Viva healthcare packaging в тренде снижения экологической нагрузки, освоила производство инжекционных пластиковых туб из вторичных пластиков. Лидер разработки инжекционных туб, обладает более чем 30ю линиями для…
Hoffmann Neopac начинает крупномасштабную установку солнечных панелей на заводе в Венгрии
Одна из наиболее технологичных европейских компаний запустила проект установки более 2700 солнечных панелей на площади более 10 000 квадратных метров на своем заводе в г Дебрецен. После запуска…