12 февраля 2020, 12:14  /  TUBA.ru

Albea: Наши ламинатные тубы готовы ко вторичной переработке

Компания Albea сообщает об успешном прохождении тестирования своих ламинатных туб на готовность ко вторичной переработке

Один из крупнейших в мире производителей упаковки, в том числе ламинатных и пластиковых туб, компания Albea, сообщает, что туба Greenleaf 2 успешно завершила два тестовых испытания, проведенных в Американской ассоциации переработчиков пластмасс (APR).

Результаты тестов гарантируют, что данная упаковка (пластиковая PBL ламинатная туба Greenleaf 2) пригодна ко вторичной переработке и совместима с линиями переработки бутылок из полиэтилена высокой плотности. Таким образом, по коду переработки, она может быть ранжирована, как отход аналогичный второй категории — HDPE.

Так же PBL ламинатные тубы Greenleaf 2 были сертифицированы в Европе, Circpack Suez как пригодные для вторичной переработки. Они получили уровень А++, которым обозначают упаковку, которую легко переработать.

Пластиковые ламинатные PBL тубы Greenleaf 2 пригодны для фасовки средств ухода за полостью рта, личной гигиены и безрецептурных лекарственных препаратов.

В России Albea представлена заводом в г. Ногинск.

Читайте также

IML пластиковые тубы с помповым дозотором от Viva
Компания Viva – производитель пластиковых туб по технологии IML, с заводами в США, Польше и в Китае, выпустила пресс-релиз о возможности производства туб с помповым дозатором. Viva's Airless…
Пресс-релиз «Аврора Пак Инжиниринг» посвященный оборудованию для перемешивания
Наш постоянный партнер, компания Аврора Пак Инжиниринг, выпускающая широкий спектр фасовочного и технологического оборудования, выпустила пресс-релиз о сегменте установок для перемешивания. Требование постоянства и однородности состава — одно…
Бумажная разрываемае туба от Kolmar Korea
Продолжаем знакомить Вас с победителями мирового конкурса упаковки — WorldStar 2022. Интересный прототип разработан Корейской компанией Kolmar – сложно даже однозначно определиться — отнести его к категории тюбиков…