5 февраля 2020, 12:27  /  TUBA.ru

Norden Machinery начал строительство нового завода в Швеции

Вчера компания опубликовала первое видео, показывающее активные строительные работы.

Norden Machinery предлагает оборудование для наполнения и упаковки туб широкого спектра: от полуавтоматов, до самых высокоскоростных станков.

Компания основана в 1877 и специализируется на продвижении машин для наполнения и упаковки туб для фармацевтических, косметических, промышленных и пищевых продуктов.

Рост спроса на оборудование Norden требует больших производственных мощностей, поэтому летом 2019 года было начато строительство нового завода.

Читайте также

Neopac локализовал собственное производство пластиковых туб в США.
Один из крупнейших европейских производителей упаковки, компания Hoffmann Neopac, запустила первый собственный завод для производства пластиковых туб в США в городе Вилсон, Северная Каролина. На заводе Neopac US…
Немецкая компания SpeMaBa опубликовала видео своего тубонаполнителя, производительностью 60/80 туб в минуту
 Завод находится в городе Плауэн (Саксония), неподалеку от границы с Чехией и был основан Густавом Обермайером в 1889 году. Машины для наполнения туб производятся с 1945 г.…
В апреле 2019 года владельцем Essel Propack стал фонд Blacksone (USA)
В апреле 2019 года контрольный пакет акций одного из крупнейших производителей туб в мире — компании Essel Propack был продан американскому фонду прямых инвестиций Blackstone. Blackstone приобрел контрольный…