5 февраля 2021, 11:30  /  TUBA.ru

Вероятно компания Essel Propack Russia уходит с российского рынка

По информации от заказчиков ламинатных туб, компания Essel Propack Russia возможно уходит с российского рынка. Действительно ли это так, покажет время.

Завод по производству ламинатных туб был открыт в 2004 году в подмосковье (пос. Малаховка), несколько лет назад производственная площадка была переведена в индустриальную зону рядом с г. Ногинск.

Компания являлась частью международного концерна в который входили так же другие предприятия выпускающие упаковку и сырьевые материалы для производства упаковки.

В апреле 2019 года контрольный пакет акций Essel Propack был продан фонду прямых инвестиций Blackstone (USA). А в октябре 2020 года произошла смена названия с Essel Propack Ltd на EPL.

 

Читайте также

Специальное предложение на тубонаполнительный и картонажный автоматы Norden
Компания Geronik объявляет специальное предложение на тубонаполнительный автомат Norden NML 150 и картонажный автомат Norden NPL 150! Предложение действительно до 31 октября 2020 года! Это линия наполнения и…
Lageen Tubes предлагают упаковку на 50% сделанную из вторичного сырья.
Отвечая на запрос европейских потребителей, озабоченных экологическими последствиями от пластиковой упаковки, Lageen Tubes (Израиль) запускает в производство линейку пластиковых экструзионных туб, в составе которой используется до 50% PCR…
Neopac локализовал собственное производство пластиковых туб в США.
Один из крупнейших европейских производителей упаковки, компания Hoffmann Neopac, запустила первый собственный завод для производства пластиковых туб в США в городе Вилсон, Северная Каролина. На заводе Neopac US…