18 февраля 2021, 16:42  /  Роман Леонов

Новая цельная туба от UDN (Китай)

Китайская компания UDN разработала и представила новую пластиковую тубу в линейке One-Piece Tube — цельную тубу 3-го поколения D35-OPV4.

Эта упаковка на 63% легче обычной (в сравнении с тубой объемом 100 мл с флип-топ колпачком) — благодаря оригинальной технологии укупорочное устройство на данном образце интегрировано непосредственно в плечико тубы. Это позволяет сократить углеродный след упаковки.

Такое решение экономит до 50% от стоимости бушона, также оно надежно запирает содержимое тубы и предотвращает накопление воды внутри колпачка.

Читайте также

Totally Tubes — Beauty Packaging
Продавцы используют тубы для упаковки огромного количества средств персонального ухода. Так называемых - personal care - средств личной заботы. Кристина Эспозито (Christine Esposito), заместитель редактора Гибкие. Удобные. Универсальные.…
Итальянский производитель алюминиевых туб Tubettificio Favia предлагает тубы с биодеградирующим бушоном.
Крайне значимой в Европе тенденцией является повышенное внимание к экологической ответственности производителей. Социально значимые проекты, привлекшие внимание потребителей к этой проблеме, привели к тому, что покупатели стали учитывать…
Упаковка-победитель 2019 года в новой категории Экология — экструзионная пластиковая туба от Albea Group
Как мы уже говорили раньше, в этом году Европейская Ассоциация Производителей Туб ввела новую номинацию в конкурсе упаковки — Sustainability. Дословный перевод «Устойчивость» не вполне корректен. По сути…