9 марта 2021, 23:47  /  Роман Леонов

«Нормально» — это не для Unilever

Глобальный сайт Unilever опубликовал пресс-релиз, в котором сообщил, что компания более не будет использовать слово «нормальный» в описании продукции.

Компания опирается на исследование аудитории в 10 тысяч человек, проведенное в разных странах. Среди прочих ответов — семь из десяти человек согласились с тем, что использование слова «нормальный» на упаковке и в рекламе продукта оказывает негативное воздействие. А для категории молодых людей — в возрасте от 18 до 35 — это утверждение сочти верным восемь из десяти опрошенных.

Помимо удаления слова «нормальный», Unilever декларирует, что не будет изменять в цифровом виде форму, размер, пропорции или цвет кожи человека в рекламе своего бренда и увеличит количество рекламных объявлений, в которых изображены люди из различных групп, которые недостаточно представлены (по мнению компании).

Компания обещает содействовать гендерному равенству, включая активацию программ поддержки брендов, пропаганду, направленную на изменение текущего положения «статус кво» и на нестереотипную рекламу.

Так же запланированы шаги по проведению образовательных программ связанных с гигиеной, физическим здоровьем и психическим благополучием; помощь в защите и восстановлении 1,5 млн гектаров лесов, земли и океанов к 2030 г; поддержка глобального запрета на тестирование косметики на животных к 2023 г.

Читайте также

Видео: тубонаполнитель и картонажка 220 туб в мин (IWK)
[embed]https://youtu.be/3aNyvA1Gjx8[/embed] Интересное свежее видео от одного из мировых лидеров в производстве упаковочного оборудования — завода IWK (Германия). Показана автоматическая работа связки из тубонаполнителя и картонажной машины, укладывающей одновременно…
Видео самого популярного автомата для фасовки и упаковки туб
Тубонаполнительный станок Norden NM 702 имеет паспортную производительность 80 туб в минуту. Это один из самых универсальных упаковочных автоматов для фасовки туб — на него возможна установка практически…
Умер Андрей Трубников, основатель Natura Siberica и Рецепты бабушки Агафьи
8 января 2021 г информационное агенство РИА Новости сообщило о смерти основателя косметической компании Первое решение - Андрея Вадимовича Трубникова. О причинах смерти пока не сообщается. Известный бизнесмен…