25 марта 2021, 15:31  /  Роман Леонов

BEST FOOD TUBE 2020 — лучшие тубы для пищевых продуктов по версии американского Тубного совета

Продолжаем знакомить Вас с победителями конкурса Туба года 2020, который ежегодно проводит профессиональная организация — Тубный совет (США).
В номинации — Лучшая туба для пищевых продуктов, жюри вручило три награды.

Золото досталось упаковке производства Viva Injection Molded Tube за пластиковую тубу для College Inn Savory Infusions Herb Roasted Chicken Base (концентрат бульона, основа для приготовления различных блюд).
Надо сказать, что для этого производителя упаковки, данный конкурс — просто источник наград. Из 23х наград — 7мь вручено образцам производства Viva. Мало того — из восьми золотых ему принадлежит пять!
Технология, по которой производятся эти тубы — литьё под давлением в форму с вложенной этикеткой существует достаточно давно, но именно Viva является пионером в данном сегменте.
В качестве материала используется только полипропилен и в итоге мы имеем изделие которое может быть полностью вторично переработано в составе линии рецайклинга РР. Этот фактор, в сочетании с прекрасными полиграфическими качествами упаковки привлекают интерес заказчиков.

Серебряной наградой была отмечена туба производства Montebello Packaging за упаковку корма для собак West Paw Creamy Dog Treat Beef Liver and Pumpkin.
Хотя мы неоднократно обращались в маркетинговый отдел компании, получить официальное фото номинанта так и не удалось. Полагаем, что на картинке справа именно он ->.

Бронзовая награда — снова у Viva Injection Molded Tube за тубу для концентрата бульона — своеобразного аналога бульонным кубикам. В описании указывается, что один тюбик заменяет 6 таких кубиков.

Читайте также

Интересные новости, связанные с упаковкой, приходят из разных стран в связи с текущей пандемией короновируса
Многие производители перенастраивают свои линии для упаковки и розлива под фасовку дезинфицирующих средств. Продавцы во всем мире столкнулись с острым дефицитом таких продуктов, причем это коснулось и таких…
Индийская компания Uflex запустила производство нового многослойного ламината
Индийская компания Uflex запустила производство нового многослойного ламината повышенной прозрачности Optika. Новый материал способен обеспечивать до 360° печать по всей поверхности трубки, позволяет наносить графику высокой четкости, эффекты…
Конкурс упаковки в рамках выставки Продэкспо 2021
Национальная конфедерация упаковщиков (НКПак) совместно с выставкой ПродЭкспо 2021 и журналом Тара и Упаковка объявляет о приеме заявок на участие в упаковочном конкурсе ПродЭкстраПак- 2021. Конкурс проходит при…