9 июня 2021, 14:32  /  Роман Леонов

SPLAT планирует новую промышленную площадку в Новгородской области

Компания SPLAT Global и правительство Новгородской области подписали договор о запуске новой промышленной площадки в Боровичском районе.
Предполагаемый объем инвестиций составит 500 млн руб.
Реализация проекта намечена на 2023 год, уже сейчас планируется создать около 80 рабочих мест.
Ожидается, что новое производство станет резидентом Территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Боровичи» до конца этого года.
Напоминаем, что первая площадка SPLAT открылась в соседнем — Окуловском районе Новгородской области в 2010 году. Ранее компания использовала завод в Истринском районе Московской области. На сегодня в компании работают порядка 300 человек.
Зубным пастам под брендом SPLAT в этом году исполняется 20 лет! Бренд возглавляет Евгений Демин вместе с женой Еленой Деминой.
Сегодня Splat занимает 18% рынка ухода за полостью рта, экспортируется во многие страны. В 2019 году выручка компании составила более 6 млрд рублей.

Читайте также

Немного киберпанка 2020: Albea Tubes внедряет новые технологии
Завершается богатый событиями 2020 год и, вместе с вами, команда tuba.ru выходит на новогодние каникулы. Главным событием для нас, как проекта, стало обновление программного движка и расширение команды.…
Умер основатель «Белита» и ген директор «Витэкс» Виктор Терещенко
Как сообщает официальный сайт компании vitex.by, 16 января на 83 году жизни скончался генеральный директор ЗАО Витекс Виктор Алексеевич Терещенко. В последнее время он боролся с короновирусной инфекцией.…
2 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых экструзионных туб
Ещё одно видео с завода Albea в расположенного в Польше — завод в г. Лодзь по производству экструзионных пластиковых туб. Прекрасно оснащенный завод производит порядка 250 млн туб…