25 июня 2021, 10:00  /  Роман Леонов

EPL Limited будет поставлять тубы в Unilever и GSK Consumer Healthcare.

Журнал Packaging South Asia распространил новость о том, что EPL Limited (до января 2021 г — Essel Propack Ltd) стала поставщиком перерабатываемых туб серии Platina для продукции по уходу за полостью рта таких крупных международных компаний, как Unilever и GSK.

Ламинатные тубы этой серии, укомплектованные бушоном из полиэтилена высокой плотности — сертифицированы и аккредитованы, как подлежащие полной вторичной переработке.

«Экологически дружественные тубы серии Platina содержат в своем составе менее 5% барьерных полимеров, они предназначены для сокращения количества первичных пластиков при производстве и имеют возможность вторичной переработки без потери барьерных свойств. Они прекрасно подходят для брендов товаров для ухода за полостью рта, декоративной и уходовой косметики» — так комментирует эту новость Рам Рамасами, главный операционный директор EPL Limited.

Читайте также

Neopac опубликовали ролик о разработке новой технологии — барьерных туб из мономатериала — Polyfoil MMB tubes
Polyfoil MMB (mono-material barrier) tubes – это ответ компании на требования Евросоюза: к 2025 году 50% пластиковой упаковки должно подлежать вторичной переработке, а к 2030 — 55%. Переработка…
Завод IWK представил робота для групповой упаковки пеналов в гофрокороба
Это так называемый кобот, т. е. широкофункциональный программируемый механизированный элемент закрепленный в определенной части производственной линии. Кейс-паккер (case packer) CPC может быть интегрирован в линию с семейством картонажных…
Зубная паста в биоразлагаемой тубе из пластика на основе сахарного тростника
Под брендом Wellnesse в США запущено производство зубной пасты из натуральных ингредиентов в биоразлагаемой тубе. Туба изготовлена из био-пластика на основе сахарного тростника, зубная паста не содержит глицерина…