25 июня 2021, 10:00  /  Роман Леонов

EPL Limited будет поставлять тубы в Unilever и GSK Consumer Healthcare

Журнал Packaging South Asia распространил новость о том, что EPL Limited (до октября 2020 г — Essel Propack Ltd) стала поставщиком перерабатываемых туб серии Platina для продукции по уходу за полостью рта таких крупных международных компаний, как Unilever и GSK.

Ламинатные тубы этой серии, укомплектованные бушоном из полиэтилена высокой плотности — сертифицированы и аккредитованы, как подлежащие полной вторичной переработке.

«Экологически дружественные тубы серии Platina содержат в своем составе менее 5% барьерных полимеров, они предназначены для сокращения количества первичных пластиков при производстве и имеют возможность вторичной переработки без потери барьерных свойств. Они прекрасно подходят для брендов товаров для ухода за полостью рта, декоративной и уходовой косметики» — так комментирует эту новость Рам Рамасами, главный операционный директор EPL Limited.

Читайте также

Linhard Group предлагает флип-топ с меньшим углеродным следом
“Less is more” – в соответствии с этим лозунгом Linhard Group разработала новое укупорочное устройство — Top Tube. Эта крышка имеет на 73% меньший углеродный след, чем сопоставимый…
«Нормально» — это не для Unilever
Глобальный сайт Unilever опубликовал пресс-релиз, в котором сообщил, что компания более не будет использовать слово «нормальный» в описании продукции. Компания опирается на исследование аудитории в 10 тысяч человек,…
Gnome – оригинальный конструктив плечика для ламинатных туб от Montebello (США)
Немного разбавим обзоры победителей различных конкурсов упаковки обзором эко-френдли ламинатной тубы от Montebello. Эта компания разработала и внедрила в производство специальное уменьшенное плечико для ламинатной тубы. Производители периодически…