2 июля 2021, 10:00  /  Роман Леонов

Первый промышленный заказ алюминиевых туб с отламываемым алюминиевым колпачком.

Ren Clean Skincare – производитель косметики из Великобритании разместил заказ на оригинальные алюминиевые тубы разработанные Tubex (Германия).

Monotube – это алюминиевые тубы сделанные полностью из вторичного материала. Изюминкой этой упаковки является замена традиционного пластикового колпачка, на отламываемаемый элемент в горлышке, который затем можно использовать в качестве пробки.

Ren Clean Skincare стал первым в мире заказчиком туб этого оригинального конструктива. Компания специализируется на разработке и производстве косметики на основе натуральных формул и ингредиентов, безопасных для кожи и эффективных. Она пропагандирует экологический подход к производству и упаковке.

Обновление от 05 июля 2021г: производитель откомментировал наш материал: для сохранения чистоты отламываемой пробки, алюминиевая туба дополнительно упаковывается в индивидуальный картонный пенал (материал которого сертифицирован Forest Stewardship Council, как полученный из экологически безопасных источников).

Читайте также

L’Oreal и Albea объявили о совместной разработке новой упаковки — бумажной тубы!
L’Oreal и Albea - две крупные международные компании, совместные проекты которых периодически приводят к значимым изменениям на рынке. Например, разработка ламинатных туб пригодных к фасовке красок для волос.…
Инфографика: металлическая упаковка и круговая экономика
Объединение производителей металлической упаковки Европы - Metal Packaging Europe - опубликовало интересную инфографику: 10 причин использовать алюминиевые банки для напитков. 1 Легко переработать 2 Переработка помогает экономить ресурсы…
Итальянский производитель бушонов предлагает низкопрофильный колпачёк снижающий экологическую нагрузку упаковки
Компания Gilfor (Италия) разработала и приступила к производству специального низкопрофильного флип-топ бушона из полипропилена: Giflor # 772 ELP . Производитель заявляет, что новая разработка не только ускоряет и…