2 июля 2021, 10:00  /  Роман Леонов

Первый промышленный заказ алюминиевых туб с отламываемым алюминиевым колпачком.

Ren Clean Skincare – производитель косметики из Великобритании разместил заказ на оригинальные алюминиевые тубы разработанные Tubex (Германия).

Monotube – это алюминиевые тубы сделанные полностью из вторичного материала. Изюминкой этой упаковки является замена традиционного пластикового колпачка, на отламываемаемый элемент в горлышке, который затем можно использовать в качестве пробки.

Ren Clean Skincare стал первым в мире заказчиком туб этого оригинального конструктива. Компания специализируется на разработке и производстве косметики на основе натуральных формул и ингредиентов, безопасных для кожи и эффективных. Она пропагандирует экологический подход к производству и упаковке.

Обновление от 05 июля 2021г: производитель откомментировал наш материал: для сохранения чистоты отламываемой пробки, алюминиевая туба дополнительно упаковывается в индивидуальный картонный пенал (материал которого сертифицирован Forest Stewardship Council, как полученный из экологически безопасных источников).

Читайте также

Комапания Neopac представила тубу с длинным носиком и контролем первого вскрытия.
В Hoffmann Neopac (Швейцария) запустили производство туб небольшого диаметра с длинным носиком, оснащенных отламываемым пластиковым пояском в месте прикрепления бушона. Решение позиционируется как «служащее гарантией и обеспечивающее уверенность…
Berry Global представила новый флип-топ бушон из HDPE
Подтверждая мировой тренд на соответствие упаковки циклической экономике, американская компания Berry Global Inc. разработала и представила новый флип-топ бушон Divinity HDPE диаметром 50 мм (2 дюйма) из полиэтилена…
Конспект трендов пластиковой упаковки на К-шоу Дюссельдорф 2019
В середине октября, один раз в три года в Дюссельдорфе (Германия) проходит крупнейшая в мире отраслевая выставка: «К-шоу. Всемирная выставка пластмасс и каучуков». Последняя выставка прошла в этом…