11 октября 2021, 10:00  /  Роман Леонов

Компания AISA (Швейцария) опубликовала пресс-релиз о разработке туб из специальной бумаги.

Краткое изложение пресс-релиза.

Сотрудничество AISA и Billerudkorsnas открыло новые возможности компаниям.
Первая ламинатно-бумажная туба по технологии Decoseam™ была разработана еще в 2008 году, но коммерческий успех пришел только в прошлом году, благодаря поискам более экологичной упаковки для замены пластика.

Сегодня AISA, используя материал Fibre-Form® от Billerudkorsnas, может заменить до 70% пластика в плече тубы.

Циллиндрическая часть тубы состоит из бумаги на 85%. В итоге вся упаковка на более чем 80% состоит из бумаги (исключая крышку).

Компания может экспериментировать с технологиями тиснения. Картинки не могут передать тактильные ощущения от новой упаковки!

«Мы убеждены, что, добавляя такие роскошные функции к и без того широкому ассортименту украшений для туб, наши клиенты смогут предложить более качественные решения для маркетологов, которые хотят отличаться от упаковки для массового рынка», — говорит Йоахим Сандер, директор по маркетингу и продажам в AISA Automation. Industrielle SA.

Патенты на гибридный бумажный материал и элементы упаковки из него находятся на рассмотрении.

Читайте также

Некоторые подробности о новых «бумажных» тубах от AISA
Нареш Кханна в журнале Packaging Asia рассказал о некоторых подробностях совместного проекта Aisa и BillerudKorsnas по разработке «бумажной» тубы В мае 2021 года компании начали сотрудничество для замены…
Albea Group в партнерстве с Procter&Gamble запускает перерабатываемые тюбики для зубной пасты.
Albea Group в партнерстве с Procter&Gamble выпустили пресс-релиз о запуске нескольких линеек перерабатываемых тюбиков для зубной пасты. Для производства этой упаковки используется фирменная технология Greenleaf Generation 2. Новая…
Надувной флакон? Новый формат гибкой пластиковой упаковки из пленки!
Интересный новый формат упаковки разработан для бренда MyKirei от Kao – своего рода надувной поуч (дой-пак). Упаковка выглядит как флакон с помповым дозатором, однако, на самом деле она…