29 октября 2021, 10:00  /  Роман Леонов

Global Beauty & Wellness Awards 2021 и Pentawards 2021 — 4е награды WWP Beauty

Американская компания WWP Beauty получила 4е (!) награды за свои экологически безопасные упаковочные решения на различных международных конкурсах.

WWP Beauty (до 2019 года компания называлась World Wide Packaging), один из крупнейших мировых производителей упаковки, получил награды за четыре различные упаковки своего производства.

Премия Global Beauty & Wellness Awards 2021 отмечает достижения компаний, продуктов и услуг в косметической индустрии, сфере личной гигиены, здорового образа жизни и органических продуктов питания. В этом году в конкурсе наград WWP Beauty выиграли в номинациях Лучшая упаковка для макияжа, (многофункциональный стик для лица Refill Revolution), Лучшая упаковка средства для ухода за кожей (Eco-Pac Tube) и Лучшая упаковка для гигиенического продукта (многофункциональный стик для тела Refill Revolution).

Еще одно призовое место принесло участие в конкурсе дизайна упаковки Pentawards 2021 (упаковка для губной помады ColorVue получила серебряную награду).

Всех этих номинантов объединяет значительное снижение углеродного следа упаковки и возможность использования вторичных материалов для производства. Так же производитель стремился снизить количество исходного сырья, использовать мономатериал для производства, а часть из этих упаковок может быть повторно наполнена содержимым.

Читайте также

Умер основатель «Белита» и ген директор «Витэкс» Виктор Терещенко
Как сообщает официальный сайт компании vitex.by, 16 января на 83 году жизни скончался генеральный директор ЗАО Витекс Виктор Алексеевич Терещенко. В последнее время он боролся с короновирусной инфекцией.…
RecyClass одобрил пластиковые тубы Neopac «Polyfoil® MMB Tube PF528»
RecyClass одобрил пластиковые тубы Neopac «Polyfoil® MMB Tube PF528» Polyfoil® MMB Tube PF528 состоит из ламинированной полипропиленовой трубки, полностью декорированой с металлизированным эффектом и художественным изображением. Туба комплектуется…
Packsys Global AB получает золотую награду в конкурсе Туба Года 2019 от Американского Тубного Совета
В номинации Лучший инновационный компонент или процесс, профессиональным жюри была отмечена технология производства ламинатных туб NEOSeam™. Суть этого решения состоит в укреплении бокового продольного шва, характерного для всех…