22 ноября 2021, 10:00  /  Роман Леонов

Tube Refillerizer на 3D принтере

Интересное устройство для повторного ручного наполнения пластиковых тюбиков выложил один из пользователей сообщества Thingverse – Brant Herbert (az3dr). Соответствующий сайт объединяет энтузиастов использования 3D принтеров.

Устройство представляет собой насадку-переходник с горлышка большой тубы на тубу меньшего диаметра. С двух сторон в него вкручиваются тубы и появляется возможность переместить содержимое из одной в другую.

Подобный функционал бывает необходим при краткосрочной потребности в содержимом — в командировке, поездке в поезде и т. п.

Коммерческая перспектива приспособления сомнительна, но, как минимум, несколько десятков пользователей распечатали его для себя и положительно прокомментировали полученную возможность.

Читайте также

Первый промышленный заказ алюминиевых туб с отламываемым алюминиевым колпачком.
Ren Clean Skincare – производитель косметики из Великобритании разместил заказ на оригинальные алюминиевые тубы разработанные Tubex (Германия). Monotube – это алюминиевые тубы сделанные полностью из вторичного материала. Изюминкой…
Emballator Tectubes разрабатывает алюминиевую тубу с алюминиевым бушоном
Шведский производитель алюминиевых, экструзионных и IML туб, компания Emballator Tectubes Sweden AB, объявил о предварительной готовности выпуска прототипа алюминиевой тубы, состоящей только из одного материала — алюминия. То…
Поуч имитирующий пластиковую тубу получил 2а золота на международном конкурсе упаковки
Мы уже писали о международном конкурсе, который проводит Flexible Packaging Association – Ассоциация производителей гибкой упаковки здесь. Ещё один интересный образец завоевавший сразу две золотые и одну серебняную…