19 ноября 2021, 10:00  /  Роман Леонов

ETMA: Прототип 2021

В номинации «Прототип 2021» на конкурсе Туба года, проводимым ETMA, первое место заняла туба Polyfoil (MMB) производства Hoffmann Neopac AG (Швейцария).

Эта упаковка обеспечивает превосходные барьерные качества для фармацевтических и косметических продуктов и, в то же время, подлежит вторичной переработке.

Цилиндр тубы изготавливается уникальным процессом, разработанным Neopac – он совмещает лучшие качества ламинатных и экструзионных технологий.

Плечико и бушон изготовлены из HDPE с минимальным количеством дополнительных материалов, (2% от общего количества).

Туба имеет контактный слой фармацевтического класса и обеспечивает отличную совместимость с продуктами и гигиеническую защиту, сохраняя презентационные характеристики на самом высоком уровне.

Эти тубы являются первыми барьерными тубами из мономатериала из полиэтилена высокой плотности, получившими сертификацию RecyClass Technology & Product Approval. В комплекте с винтовой или шарнирной крышкой из полиэтилена высокой плотности они могут быть переработаны на линии утилизации вместе с другой жесткой полиэтиленовой упаковкой.

Читайте также

Лучшая пластиковая туба 2018 г.
Лучшая пластиковая туба 2018 г по версии Европейской Ассоциации Производителей Туб. Конкурс: Туба года 2018 по версии ЕТМА Номинация: Пластиковая туба. Победитель: Albea Франция. Для бренда Klorane Pierre…
Аппликатор для косметических туб от Foshan Huihong Plastic Industrial Co., Ltd
Тубы с аппликаторами очень интересной формы разработаны и производятся на заводе Foshan Huihong Plastic Industrial Co., Ltd (Китай) — это шариковый роллер с функцией вибрации. Причем, это не…
Бумажные тубы от корейского производителя.
Компания Nest-Filler Packaging (Южная Корея) разместила пресс-релиз о запуске в производство туб из материала на основе бумаги. Решение позиционируется, как экологически безопасное. Для производства туб используется специальная ламинированная…