3 мая 2022, 10:00  /  Роман Леонов

Инвертный поуч получил награду WorldStar 2022 от WPO

Не вполне туба, но её функциональный конкурент — инвертный поуч получил награду WorldStar 2022 от WPO.

Перевернутый дой-пак — своеобразный формат упаковки, получивший распространение в последние годы. Мы уже публиковали материалы о подобных образцах, побеждавших в различных конкурсах упаковки.

В англоязычной прессе их называют Inverted Pouch, Bottoms Up Pouch и Tube-Like-Pouch.

Всемирная организация упаковщиков, решила отметить эту упаковку производства Huhtamaki India Ltd.

Перевернутый поуч комплектуется устойчивой откидывающейся крышкой с элементом контроля первого вскрытия. Упаковка имеет пластиковый, а не алюминиевый барьерный слой. Для воспроизведения самых сложных дизайнов и «металлизации» использованы специальные пигменты. Печать нанесена цифровым принтером HP Indigo. Это современная альтернатива массивным пластиковым бутылкам.

Читайте также

Две алюминиевые тубы — призеры WorldStar 2021 от WPO
Завершаем обзор туб, получивших премии WorldStar 2021 от World Packaging Organisation: все остальные победители уже попадали в наши материалы. Это две алюминиевые тубы, в производстве которых производители использовали…
Тубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия
Тубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета. В этой категории жюри выделило только двух номинантов. Золотая медаль…
Лучшая пластиковая туба 2020 года в Европе произведена Neopac
Европейская Ассоциация Производителей Туб (ETMA) завершила ежегодный конкурс Туба Года. Победителем в номинации Пластиковая Туба, стала компания Hoffmann Neopac. ETMA представляет интересы 46 компаний из 19 стран. По…