29 июня 2022, 10:00  /  Роман Леонов

Hoffmann Neopac начинает крупномасштабную установку солнечных панелей на заводе в Венгрии

Одна из наиболее технологичных европейских компаний запустила проект установки более 2700 солнечных панелей на площади более 10 000 квадратных метров на своем заводе в г Дебрецен.

После запуска эти панели будут производить около 1 500 000 кВт/ч — примерно 15% потребляемой заводом электроэнергии.

Инвестиции в проект составляет более 500 000 долларов США.

Установка альтернативного источника электроэнергии уже состоялась на базовом заводе компании в Швейцарии, где была установлена одна из крупнейших в Швейцарии подобных систем. Общий объем инвестиций в область «зеленой» энергетики — порядка 2,2 млн доллвров США.

Компания утверждает, что заводы в Швейцарии обеспечили полную «устойчивость» — т. е. независимость от традиционных источников электроэнергии.

Так же Neopac реализует множество других проектов, связанных со снижением нагрузки на окружающую среду.

Читайте также

Пластиковая упаковка и «устойчивая» экономика — 1
Пластиковая упаковка и «устойчивая» экономика — обсуждают Элизабет Шкода и д-р Изабель Шмидт (управляющий директор немецкой ассоциации производителей пластиковой упаковки) Предлагаем Вашему вниманию конспект подкаста, организованного изданием EuroPackaging,…
Recyclass одобрил использование технологии тиснения InLine Foiling — до 70% поверхности!
В последних числах ноября RecyClass опубликовал отчет о возможности использования технологии холодного тиснения в контексте европейских требований о перереботки отходов. Ранее мы уже рассказывали о признании технологии Leonard…
Neopac локализовал собственное производство пластиковых туб в США.
Один из крупнейших европейских производителей упаковки, компания Hoffmann Neopac, запустила первый собственный завод для производства пластиковых туб в США в городе Вилсон, Северная Каролина. На заводе Neopac US…