25 июля 2022, 10:00  /  Роман Леонов

Туба для джема с оригинальным горлышком

Тайландская компания Top Trend Manufacturing HQ представила упаковку «Джем в тубе». Производитель говорит о концепции 3S – Squeeze, Spread and Smooth – то есть Сжимай, намазывай и разглаживай, которая была специально разработана для фруктового джема.

Реализацией концепции стало новое горлышко с плечиком и откидным колпачком.

Такая конструкция идеально подходит не только для фруктового джема, но и для любых других пищевых продуктов, намазываемых на хлеб. Например, это могут быть сгущенка или соус.

Со своей стороны хотим заметить, что на отечественном рынке уже 10 лет существует подобный конструктив туб. А наполняются они паштетом и мягким бутербродным сыром.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Читайте также

UDN — новая горловина для конструкции «Туба в тубе»
Вы могли заметить, что в последние годы ньюсмейкерами наших материалов все чаще становятся китайские производители упаковки. Если ранее безусловным лидером инноваций выступали европейские и американские заводы, то сегодня…
Винтажный дизайн от чешского производителя алюминиевых туб
Kolatch — словацкий бренд, специализирующийся на производстве высокопитательных кондитерских изделий и десертов «на ходу». Для своей линейки ореховых десертных кремов премиум-класса в очень практичной форме упаковки, Kolatch выбрала…
Cosmogen разрабатывает новые аппликаторы для туб на 3D принтере
Cosmogen, компания имеющая представительства во Франции, США, Китае и в Бразилии, представила результаты своих экспериментов с технологией metal 3D printing для изготовления аппликаторов. Эта технология, на сегодня, не…