26 октября 2022, 10:00  /  Роман Леонов

Алюминиевый тюбик Tubex крема для рук L’Occitaine — прекрасный образец современной упаковки

Продолжаем делиться с вами материалами экспертов Европейской ассоциации производителей туб — образцами, которые наиболее впечатлили профессиональную редакцию издания.

В качестве примера алюминиевой тубы, идеально представляющей суть бренда и идею продукта в etma представили упаковку крема для рук L’Occitaine изготовленную заводом Tubex.

Вот как эксперты описывают это изделие:

«крем для рук с бодрящим ароматом L’Occitaine был частью коллекции по уходу за кожей Happy Shea. Слои свежих цитрусовых нот, персика, манго и имбиря объединились, чтобы заменить зимнюю хандру счастливыми мыслями о теплых днях. Солнечный тон распространился и на упаковку.

Крем для рук Invogirating Scent Hand Creme (150 мл) в алюминиевом тюбике, украшенном цветами ленивых летних дней и омолаживающих купаний в океане. Всплески желто-светлых листьев ши покоятся на спокойном бирюзовом фоне, а знаменитая круглая этикетка имеет золотистый оттенок, напоминающий само солнце.

Знакомая темно-синяя восьмиугольная крышка (производства SIBO) идеально сочетается с цветовой гаммой.

Звездообразное отверстие завершает оптимистичный дизайн и усиливает взбитую текстуру (состава) при нанесении.

Всесторонне удачный внешний вид упаковки, привлекающий внимание и вызывающий интерес и любопытство оригинальной дизайнерской идеей, но при этом не теряющий своей узнаваемости.»

Это прекрасное поэтическое описание дополнено информацией, что сама туба произведена по технологии Blue Tube Evo , о которой мы уже не раз публиковали материалы. Данный образец на 70% изготовлен из вторично переработанного алюминия и в свою очередь, может быть вторично использован и, таким образом, является элементом циклической упаковки.

Читайте также

Швейцарская компания Hoffmann Neopac запускает новую линейку барьерных туб из мономатериала, полностью совместимых с линиями по переработке полиэтилена высокой плотности HDPE.
Мы уже публиковали  анонс о ведущейся разработке новой технологии производства пластиковых туб с барьерным слоем. Дело в том, что фирменная (разработанная еще в 1965 г) технология Polyfoil приводит…
Картонная туба с редуцированным плечом
Albea Group совместно с Garnier club представили совместную разработку — картонную тубу с редуцированным плечом. Новый формат называется EcoFusion Top. Эта конструкция не только заменяет традиционный ламинат тела…
Бумажная разрываемае туба от Kolmar Korea
Продолжаем знакомить Вас с победителями мирового конкурса упаковки — WorldStar 2022. Интересный прототип разработан Корейской компанией Kolmar – сложно даже однозначно определиться — отнести его к категории тюбиков…