9 апреля 2021, 16:38  /  Роман Леонов

L’Occitane en Provence переходит на алюминиевые тубы Blue Tube Evo

Один из мировых лидеров в производстве алюминиевых туб, компания Tubex (Австрия) 08 апреля 2021 г в сети Linkedin выпустила пресс-релиз о коммерческой реализации своего проекта Blue Tube Evo — победителя всемирного конкурса упаковки.

Обладатель престижной награды WorldStar 2021 от World Packaging Organisationалюминиевая туба Blue Tube Evo произведенная на 95% из вторичного (PCR) алюминия стала основой для заказа упаковки компанией L’Occitane своего бестселлера, крема Shea Butter Hand Cream.

Ранее упаковка для этого крема производилась по стандартной технологии.

К концу года партнерство Tubex и L’Occitane en Provence позволит перевести весь крем для рук в экологичную упаковку на 95% содержащую вторичный алюминий.

Элегантный дизайн был создан французской художницей Матильдой Кабанас. В нем сочетаются восьмиугольный бушон в ретро-стиле и прозрачная эмаль покрывающая циллиндр тубы и оставляющая видимой металлические стенки упаковки.

Читайте также

L’Occitane (США) подала заявления о банкротстве
По сообщению новостного агенства Reuters, американское подразделение крупной международной косметической сети L’Occitane 27 января подало заявление о банкротстве. Сеть магазинов продающих косметические товары стала одним из ритейлеров, понесшим…
Видео самого популярного автомата для фасовки и упаковки туб
Тубонаполнительный станок Norden NM 702 имеет паспортную производительность 80 туб в минуту. Это один из самых универсальных упаковочных автоматов для фасовки туб — на него возможна установка практически…
Neopac локализовал собственное производство пластиковых туб в США.
Один из крупнейших европейских производителей упаковки, компания Hoffmann Neopac, запустила первый собственный завод для производства пластиковых туб в США в городе Вилсон, Северная Каролина. На заводе Neopac US…