9 апреля 2021, 16:38  /  Роман Леонов

L’Occitane en Provence переходит на алюминиевые тубы Blue Tube Evo

Один из мировых лидеров в производстве алюминиевых туб, компания Tubex (Австрия) 08 апреля 2021 г в сети Linkedin выпустила пресс-релиз о коммерческой реализации своего проекта Blue Tube Evo — победителя всемирного конкурса упаковки.

Обладатель престижной награды WorldStar 2021 от World Packaging Organisationалюминиевая туба Blue Tube Evo произведенная на 95% из вторичного (PCR) алюминия стала основой для заказа упаковки компанией L’Occitane своего бестселлера, крема Shea Butter Hand Cream.

Ранее упаковка для этого крема производилась по стандартной технологии.

К концу года партнерство Tubex и L’Occitane en Provence позволит перевести весь крем для рук в экологичную упаковку на 95% содержащую вторичный алюминий.

Элегантный дизайн был создан французской художницей Матильдой Кабанас. В нем сочетаются восьмиугольный бушон в ретро-стиле и прозрачная эмаль покрывающая циллиндр тубы и оставляющая видимой металлические стенки упаковки.

Читайте также

Essel Propack Ltd изменила наименование на EPL
Регистратор (Мумбаи, Махараштра) одобрил изменение названии компании Essel Propack Ltd на EPL Ltd. и выдал сертификат об этом событии 09 октября 2020 года. Ранее в 2019 году американская…
Завод IWK представил робота для групповой упаковки пеналов в гофрокороба
Это так называемый кобот, т. е. широкофункциональный программируемый механизированный элемент закрепленный в определенной части производственной линии. Кейс-паккер (case packer) CPC может быть интегрирован в линию с семейством картонажных…
Две алюминиевые тубы — призеры WorldStar 2021 от WPO
Завершаем обзор туб, получивших премии WorldStar 2021 от World Packaging Organisation: все остальные победители уже попадали в наши материалы. Это две алюминиевые тубы, в производстве которых производители использовали…