7 ноября 2022, 10:00  /  Роман Леонов

UDN Packaging сотрудничает с P&G

Мы уже публиковали новости о технологических возможностях китайского завода UDN Packaging в производстве пластиковыx туб «туба в тубе». Этим предложением заинтересовался такой известный бренд как P&G.

Как пишет в пресс-релизе производитель: «с эклектичной коллекцией инновационных туб UDN, бренды могут найти высокофункциональное и привлекательное решение практически для любого проекта…
Туба в тубе может сочетать различные ингредиенты, чтобы предложить пользователям уникальный опыт использования.
Тюбик такой конструкции позволяет двум формулам работать в тандеме, усиливая эффект воздействия продукта.
Процесс нанесения также впечатляет, что делает продукт еще более запоминающимся и привлекательным».

Читайте также

Tubettificio Favia (Италия) становится Tubettificio Perfektüp.
Спустя 9 месяцев после приобретения, завод Tubettificio Favia (Италия) становится Tubettificio Perfektüp. В 2022 турецкая компания Perfektüp, один из крупнейших производителей алюминиевых туб, приобрела 100% акций итальянского производителя…
Albea: Наши ламинатные тубы готовы ко вторичной переработке
Компания Albea сообщает об успешном прохождении тестирования своих ламинатных туб на готовность ко вторичной переработке Один из крупнейших в мире производителей упаковки, в том числе ламинатных и пластиковых…
BillerudKorsnäs и AISA объявили о разработке «бумажных» туб для косметики
Объединение BillerudKorsnäs объявило о сотрудничестве с компанией AISA, одним из лидеров в выпуске оборудования для производства ламинатных туб. Компании представили новый продукт — материал на основе целлюлозы, из…