9 ноября 2022, 10:00  /  Роман Леонов

Пластиковые тюбики Purity Lite от Aptar — пригодны к переработке и пересылке!

Международная компания Aptar beauty+home представила новый пластиковый тюбик — полностью удовлетворяющий требованиям по переработке и электронной коммерции.

Новинка называется Purity Lite и производится из полиэтилена высокой плотности HDPE.

Эта упаковка идеально подходит для широкого спектра товаров: от средств личной гигиены до товаров для дома.

Тюбик отличается низкопрофильной горловиной с колпачком. Производитель утверждает, что эта упаковка весит на 47% меньше чем стандартная аналогичная туба с крышкой.

Purity Lite соответствует протоколу Amazon ISTA-6, что означает, что производители могут быть уверены, что продукт выдержит риски, связанные с транспортировкой до потребителя.

Запуск этого продукта — ещё один шаг к экологичной упаковке Aptar.

Читайте также

Победители в номинации Инновационный процесс 2020 американского Тубного совета
В предыдущем материале мы завершили обзор туб-победителей конкурса WorldStar 2021. Теперь продолжим рассматривать победителей международного конкурса Туба года 2020, который проводит американский Тубный совет. Лучшая туба 2020 по…
Первая полностью перерабатываемая ламинатная туба от компании Colgate
Согласно пресс-релизу от 12 июня 2019 г, компания Colgate завершила разработку тубы для зубной пасты, пригодной для полной переработки и повторного использования полученного материала. Как заявляют в компании,…
Конспект интервью с представителем завода Tubex о Blue Tube Evo
Журнал Packaging Europe опубликовал интервью с представителем немецкой компании Tubex – финалистом в международном конкурсе Sustainability Awards 2020. Мы публиковали материал об этой алюминиевой тубе Blue Tube Evo…