11 ноября 2022, 10:00  /  Роман Леонов

Многофункциональная упаковка от Yonwoo

Южнокорейская компания Yonwoo акцентирует внимание на возможностях создания многофункциональной упаковки. Такое решение позволяет совместить системы нанесения и дозирования продукта на новом функциональном уровне и, тем самым, выделиться среди конкурентов.

Подобные упаковки могут иметь двойной аппликатор или содержать несколько формул (активных составов).

Одним из направлений является Double Ends – упаковка, несущая два колпачка на двух окончаниях пластикового цилиндра!

Производитель представил также видеоролик, в котором показал многоцелевой двусторонний губчатый аппликатор совмещенный с безвоздушной помпой и другие решения.

Читайте также

Emballator Tectubes представил новую серию туб из мономатериала
Шведский завод Emballator Tectubes представил новую серию туб из мономатериала. Линейка включает образцы упаковки, оснащенные аппликаторами для специальных медицинских процедур. Например, для ректального или вагинального введения. Пластиковые тубы…
Qosmedix (США) запускает пластиковые тубы с безвоздушной помпой
Американская компания Qosmedix (Нью-Йорк) запустила в производство экструзионные тубы, оснащенные безвоздушным помповым дозатором. Это довольно редкий формат для косметической упаковки, он отлично подходит для уходовой и декоративной косметики…
Дезодоранты в пластиковых тубах от Vivo
Альтернативное решение для упаковки дезодорантов - как спреев, так и стиков — пластиковый тюбик. Viva – компания имеющая заводы в Польше, США и в Китае, производит пластиковые тубы…