14 ноября 2022, 10:00  /  Роман Леонов

IML пластиковые тубы с помповым дозотором от Viva

Компания Viva – производитель пластиковых туб по технологии IML, с заводами в США, Польше и в Китае, выпустила пресс-релиз о возможности производства туб с помповым дозатором.

Viva’s Airless Pump Tube — это привлекательная эстетичная инновационная упаковка с системой безвоздушного дозирования. Такую тубу можно декорировать совершенно так же, как и остальные тубы производства Viva. Например, яркой металлизацией пленкой, как это сделал бренд Oya для своего лосьона по уходу за волосами.

Помповая система производится из того же пластика, что и основная упаковка — из полипропилена. Таким образом нет необходимости разделять использованную упаковку. По согласованию с заказчиком, тубы могут быть изготовлены из сырья содержащего PCR.

Читайте также

Аппликатор с кисточкой от UDN
Китайская компания UDN (Shenzhen) представила новый аппликатор для пластиковых туб — кисточку. Новый аппликатор ориентирован на сектор декоративной косметики. Для применения кисточка откручивается и на нее наносится содержимое…
Essel Propack Ltd изменила наименование на EPL
Регистратор (Мумбаи, Махараштра) одобрил изменение названии компании Essel Propack Ltd на EPL Ltd. и выдал сертификат об этом событии 09 октября 2020 года. Ранее в 2019 году американская…
В среду начнется осенний Интершарм
На этой неделе, начиная со среды и до субботы, пройдет InSharmExpo («осенний» InterCHARM) — одна из крупнейших выставок парфюмерно-косметической отрасли. Место проведения: МВЦ Крокус Экспо, Павильон 3 (м…