14 ноября 2022, 10:00  /  Роман Леонов

IML пластиковые тубы с помповым дозотором от Viva

Компания Viva – производитель пластиковых туб по технологии IML, с заводами в США, Польше и в Китае, выпустила пресс-релиз о возможности производства туб с помповым дозатором.

Viva’s Airless Pump Tube — это привлекательная эстетичная инновационная упаковка с системой безвоздушного дозирования. Такую тубу можно декорировать совершенно так же, как и остальные тубы производства Viva. Например, яркой металлизацией пленкой, как это сделал бренд Oya для своего лосьона по уходу за волосами.

Помповая система производится из того же пластика, что и основная упаковка — из полипропилена. Таким образом нет необходимости разделять использованную упаковку. По согласованию с заказчиком, тубы могут быть изготовлены из сырья содержащего PCR.

Читайте также

L’Occitane (США) подала заявления о банкротстве
По сообщению новостного агенства Reuters, американское подразделение крупной международной косметической сети L’Occitane 27 января подало заявление о банкротстве. Сеть магазинов продающих косметические товары стала одним из ритейлеров, понесшим…
Gnome – оригинальный конструктив плечика для ламинатных туб от Montebello (США)
Немного разбавим обзоры победителей различных конкурсов упаковки обзором эко-френдли ламинатной тубы от Montebello. Эта компания разработала и внедрила в производство специальное уменьшенное плечико для ламинатной тубы. Производители периодически…
Tubex GmbH продает своё подразделение Multitubes Group
Multitubes Group (Нидерланды и Бельгия) сообщила о покупке у компании Tubex GmbH подразделения по производству экструзионных пластиковых туб. Крупный производитель пластиковых туб имеющий два завода: в Нидерландах и…