9 декабря 2022, 10:00  /  Роман Леонов

Монотубы от китайского завода Premium Pack

Судя по всему тренд на монотубы — тюбики сделанные полностью из одного материала, захватил весь мир. Не проходит и недели, чтобы очередной производитель не отчитался о запуске такой упаковки.

Сегодня это делает китайская компания Premium Pack Ltd. На заводе этого производителя могут изготовить экструзионные тубы полностью из полиэтилена или из полипропилена. Оба варианта туб могут быть полностью вторично переработаны.

Читайте также

Новые плечики с горлышком от Linhardt получили German Packaging Award 2023
Еще одна награда German Packaging Award 2023 получена LINHARDT GmbH & Co.KG за новую конструкцию плечика с горлышком, совмещенное с откидной крышкой для пластиковых туб - Top Tube.…
Neopac представили пластиковую тубу из мономатериала на основе вторичного полиэтилена с флип-топ колпачком
30 сентября швейцарская компания Neopac выпустила пресс-релиз о запуске «первой на рынке пластиковой тубе из мономатериала на основе вторичного полиэтилена с флип-топ колпачком из HDPE» Hoffmann Neopac, один…
Алюминиевые тубы Linhardt, как образец снижения углеродного следа
Европейская ассоциация производителей туб опубликовала образцовый пример снижения нагрузку на окружающую среду переходом на вторичное сырье. Всё больше компаний осознают важность упаковки для области циклической экономики и сбережения…