21 декабря 2022, 10:00  /  Роман Леонов

Монотубы от TOLY

Транснациональная компания TOLY, со штаб-квартирой на Мальте и заводами в Европе, Южной Корее, Китае и в США, выпустила пресс-релиз о запуске линии по производству монотуб.

Пластиковые экструзионные тубы производятся из полипропилена, при этом активно используется вторичное сырьё. Например, его содержание в бушоне может составлять 50%.

Диаметр тубы 35 мм, а емкость от 25 до 110 мл. Доступны все варианты оформления, которые могут быть применены на экструзионных тубах: офсетная печать, шелкография и горячее тиснение.

В свою очередь, туба подлежит полной вторичной переработке.

Читайте также

Первый промышленный заказ алюминиевых туб с отламываемым алюминиевым колпачком.
Ren Clean Skincare – производитель косметики из Великобритании разместил заказ на оригинальные алюминиевые тубы разработанные Tubex (Германия). Monotube – это алюминиевые тубы сделанные полностью из вторичного материала. Изюминкой…
Stora Enso предлагает картонную тубу для косметики?
В контексте новости о бумажной тубе от L’Oreal и Albea будет интересен так же пресс-релиз финской компании Stora Enso датированный 02 октября 2019 года и размещенный на Packaging…
Пластиковые тубы из сахарного тростника от Auber
Auber Packaging Solutions наладили технологию выпуска пластиковых туб на основе эко-полимеров. В данном случае используется полиэтилен, созданный из остатков переработки сахарного тростника. Причем из этого материала выполнена вся…