14 августа 2020, 17:57  /  TUBA.ru

Лучшая ламинатная туба 2020 года в Европе также произведена Neopac

В номинации Ламинатная туба 2020 на европейском конкурсе производителей упаковки Туба года так же победила компания Hoffmann Neopac AG!

Интересно, что мы уже публиковали материал об этой упаковке — она была отмечена звездой World Star 2020 на конкурсе который проводит Мировая организация упаковщиков (World Packaging Organisation).

Упаковка для лечебного крема от грибковой инфекции производства Bayer Consumer Health – Canesten, позволяет обрабатывать зараженную поверхность не прикасаясь к ней руками. Это было специальным требованием заказчика: материал аппликатора должен быть определенной эластичности, что бы пользователь мог обрабатывать пространство между пальцами ног.

Так же ламинатная туба комплектуется удобным вращающимся укупорочным устройством, что позволяет избежать возможности касания аппликатора руками.

Циллиндрическая часть тубы изготовлена из ламината по технологии Polyfoil® и максимально защищает содержимое.

Читайте также

«Как закатать тубу» — статья о тубонаполнительном оборудовании (Паккографф 01/2008, Леонов Роман)
Оборудование для фасовки   Любой рынок упаковки не является самодостаточным - все его участники тесно связаны с производителями оборудования, обслуживающего процесс упаковки. Собственно, выбрать конкретное производство пластиковых туб…
Huhtamaki приступает к выпуску экологичного ламината нового поколения
Краткое изложение пресс-релиза компании Huhtamaki OYJ от 30 июля 2021 г Huhtamaki в сотрудничестве с LyondellBasell, Plastuni Lisses и Groupe Rocher планирует к выпуску тубный ламинат нового поколения,…
Ламинат
Ламинат - материал для производства туб, который надежно защищает содержимое тубы от проникновения бактерий, воды, кислорода и света (ABL). Ламинат препятствует и обратному процессу - выделению наружу активных…