14 августа 2020, 17:57  /  TUBA.ru

Лучшая ламинатная туба 2020 года в Европе также произведена Neopac

В номинации Ламинатная туба 2020 на европейском конкурсе производителей упаковки Туба года так же победила компания Hoffmann Neopac AG!

Интересно, что мы уже публиковали материал об этой упаковке — она была отмечена звездой World Star 2020 на конкурсе который проводит Мировая организация упаковщиков (World Packaging Organisation).

Упаковка для лечебного крема от грибковой инфекции производства Bayer Consumer Health – Canesten, позволяет обрабатывать зараженную поверхность не прикасаясь к ней руками. Это было специальным требованием заказчика: материал аппликатора должен быть определенной эластичности, что бы пользователь мог обрабатывать пространство между пальцами ног.

Так же ламинатная туба комплектуется удобным вращающимся укупорочным устройством, что позволяет избежать возможности касания аппликатора руками.

Циллиндрическая часть тубы изготовлена из ламината по технологии Polyfoil® и максимально защищает содержимое.

Читайте также

Тубы — победители в номинации Фармацевтические средства
Тубы — победители в номинации Фармацевтические средства в конкурсе Туба года 2018 от Американского Тубного Совета. Золотая награда: упаковка, производства Albea Americas за тубу для антигрибкового средства Tetra…
Cosmogen — производитель пластиковых туб с оригинальным аппликатором-шпателем
Компания Cosmogen разработала оригинальный аппликатор Squeeze'N Big spatula для пластиковых туб: силиконовую лопатку для нанесения косметических средств в достаточно больших количествах. Этот широкий аппликатор имеет физические параметры близкие…
EcoFusion Top стал победителем в WorldStar2023
Albéa Group (Germany) была отмечена World Packaging Organisation победителем в номинации «Здоровье и личная гигиена» в WorldStar2023 за разработку «EcoFusion Top with Thin-Wall PCR Max». Это самая легкая…