14 августа 2020, 17:57  /  TUBA.ru

Лучшая ламинатная туба 2020 года в Европе также произведена Neopac

В номинации Ламинатная туба 2020 на европейском конкурсе производителей упаковки Туба года так же победила компания Hoffmann Neopac AG!

Интересно, что мы уже публиковали материал об этой упаковке — она была отмечена звездой World Star 2020 на конкурсе который проводит Мировая организация упаковщиков (World Packaging Organisation).

Упаковка для лечебного крема от грибковой инфекции производства Bayer Consumer Health – Canesten, позволяет обрабатывать зараженную поверхность не прикасаясь к ней руками. Это было специальным требованием заказчика: материал аппликатора должен быть определенной эластичности, что бы пользователь мог обрабатывать пространство между пальцами ног.

Так же ламинатная туба комплектуется удобным вращающимся укупорочным устройством, что позволяет избежать возможности касания аппликатора руками.

Циллиндрическая часть тубы изготовлена из ламината по технологии Polyfoil® и максимально защищает содержимое.

Читайте также

Ламинатная туба Essel Deutschland GmbH — самая экологичная туба 2020 года в Европе
Завершающей номинацией конкурса упаковки The Tube of the Year 2020 стала новая категория Экологичная туба года. Победителем в ней была признана ламинатная пластиковая туба производства Essel Deutschland GmbH,…
ТубаТут
Ламинатные тубы диаметром 25, 28, 35 и 50 мм (объем от 20 до 250 мл). Производственная площадка расположена в Подмосковье, офис в Москве.
Образцы лучшей флексопечати по ламинату для туб 2020
В конце мая Ассоциация флексографической печати (США) Flexographic Technical Association — FTA, подвела итоги ежегодного конкурса. Среди победителей, как и в прошлом году, выделяются два образца печати по…