19 декабря 2019, 18:31  /  TUBA.ru

Оригинальное укупорочное устройство с мягкой посадкой :)

Очень интересное укупорочное устройство для туб запатентовал американский производитель пластиковых туб, компания RLM Group – “упаковка с мягкой посадкой» (Soft Landing Package).

Этот дозатор имеет два усовершенствования, по сравнению с популярными накручивающимися и откидывающимися колпачками.

Во-первых, внешняя сторона бушона, на которой туба стоит вертикально, — эта сторона по окружности оформлена специальным кольцом из эластичного термополимера (TPE), который обеспечивает мягкое, но более надежное сцепление упаковки с поверхностью. Это колечко позволяет изделию надежно стоять на прилавке, избегая возможного скольжения. Кроме того, при размещении на стеклянной или другой твердой поверхности, упаковка ставится мягко, без неприятного резкого щелчка.

Во-вторых, конструкция собственно дозатора — «повернуть, что бы открыть» имеет специальную форму, препятствующую образованию капли продукта даже в открытом состоянии.

Читайте также

Аппликатор No Mess для Voltaren – сделано в Испании
Мы уже рассказывали о пластиковой (Poliloil) ламинатной тубе для геля Voltaren с аппликатором No Mess произведенной швейцарской компанией Neopac. В 2018 году эта упаковка собрала целый набор призов:…
100 лет прокалывателю на колпачке алюминиевой тубы
Все знают, что алюминиевые тубы в горлышке имеют мембрану, которая обеспечивает герметичность упаковки после укупорки. В настоящее время в России не производятся алюминиевые тубы без такой мембраны —…
Пластиковый тюбик с бушоном двойного назначения — с косметическим аппликатором
Американская компания RML Group Ltd. Разработала и внедрила производство оригинального укупорочного устройства для своей тубы Glide Cap Dual-Use Tube. Этот сложносоставной двухцветный бушон имеет так же две функции:…