9 декабря 2019, 18:37  /  TUBA.ru

INNO-GREENPACK – Туба из PCR & SUGARCANE от Lageen Tubes Израиль

В тренде текущего 2019 года, израильская компания Lageen Tubes делает ещё один шаг к решению экологических проблем пластиковой упаковки и представляет инновационную пластиковую тубу INNO-GREENPACK из PCR & SUGARCANE.

Новая пластиковая туба сочетает в своем составе как вторично используемые пластики PCR (post consumer recycled), так и полимеры из возобновляемых источников растительного происхождения SUGARCANE.

Использование полимеров полученных из возобновляемых источников — относительно новый тренд упаковочной индустрии, который очевидно будет иметь развитие. Тем не менее, первичным вопросом в снижении экологической нагрузки является снижение количества неперерабатываемого мусора, а не его источник.

Читайте также

Советы от Norden для более экологичного производства
Шведская компания Norden разместила видео на тему соответствия туб, как упаковки, требованиям Евросоюза по сбережению окружающей среды. [embed]https://youtu.be/OCnLnGsoLLk[/embed] Русский перевод: Anna Johansson, менеждер системы качества и координатор охраны…
Комапания Neopac представила тубу с длинным носиком и контролем первого вскрытия.
В Hoffmann Neopac (Швейцария) запустили производство туб небольшого диаметра с длинным носиком, оснащенных отламываемым пластиковым пояском в месте прикрепления бушона. Решение позиционируется как «служащее гарантией и обеспечивающее уверенность…
Пресс-релиз Европейской Ассоциации Производителей Туб: Итоги первого полугодия 2019 года
Европейская Ассоциация Производителей Туб опубликовала пресс-релиз, подводящий итоги первого полугодия 2019 года Во-первых, ассоциация продолжает увеличиваться — в 2019 году в её ряды вступили три новых компании, по…