9 декабря 2019, 18:37  /  TUBA.ru

INNO-GREENPACK – Туба из PCR & SUGARCANE от Lageen Tubes Израиль

В тренде текущего 2019 года, израильская компания Lageen Tubes делает ещё один шаг к решению экологических проблем пластиковой упаковки и представляет инновационную пластиковую тубу INNO-GREENPACK из PCR & SUGARCANE.

Новая пластиковая туба сочетает в своем составе как вторично используемые пластики PCR (post consumer recycled), так и полимеры из возобновляемых источников растительного происхождения SUGARCANE.

Использование полимеров полученных из возобновляемых источников — относительно новый тренд упаковочной индустрии, который очевидно будет иметь развитие. Тем не менее, первичным вопросом в снижении экологической нагрузки является снижение количества неперерабатываемого мусора, а не его источник.

Читайте также

Технологии розлива антисептиков и дезинфицирующих средств
Лекарственные препараты и химические средства, относящиеся к группам антисептиков и дезинфектантов, широко востребованы в ежедневном потреблении. Любые загрязнения на коже тела, мебели, различных предметах являются благоприятной зоной для…
Индийская компания UFLEX представила тубу на бумажной основе
Один из индийских производителей гибкой упаковки (заявляется о производстве 300 млн туб в год), обладающий собственным производством пленки и производящий так же и другие виды упаковки, компания UFLEX…
SPLAT планирует новую промышленную площадку в Новгородской области
Компания SPLAT Global и правительство Новгородской области подписали договор о запуске новой промышленной площадки в Боровичском районе. Предполагаемый объем инвестиций составит 500 млн руб. Реализация проекта намечена на…