9 декабря 2019, 18:37  /  TUBA.ru

INNO-GREENPACK – Туба из PCR & SUGARCANE от Lageen Tubes Израиль

В тренде текущего 2019 года, израильская компания Lageen Tubes делает ещё один шаг к решению экологических проблем пластиковой упаковки и представляет инновационную пластиковую тубу INNO-GREENPACK из PCR & SUGARCANE.

Новая пластиковая туба сочетает в своем составе как вторично используемые пластики PCR (post consumer recycled), так и полимеры из возобновляемых источников растительного происхождения SUGARCANE.

Использование полимеров полученных из возобновляемых источников — относительно новый тренд упаковочной индустрии, который очевидно будет иметь развитие. Тем не менее, первичным вопросом в снижении экологической нагрузки является снижение количества неперерабатываемого мусора, а не его источник.

Читайте также

Итальянская компания GualaPack представила тубный ламинат, пригодный для вторичной переработки.
GualaPack производит ламинат из одного материала — из полипропилена. Он обеспечивает возможность печати дизайна на всей поверхности циллиндра тубы, лакировку, покрытие «металлическим» пигментом, а так же печать цифровыми…
Линия автоматической укладки и проверки пустых туб перед отправкой заказчику от Cerulean и PCE
Компании Cerulean и PCE заявляют, что их сотрудничество позволит производителям туб полностью автоматизировать конечные процессы упаковки. Комплекс позволяет автоматизировать этапы, следующие после собственно производства тубы — выполняет ряд…
Зубная паста в биоразлагаемой тубе из пластика на основе сахарного тростника
Под брендом Wellnesse в США запущено производство зубной пасты из натуральных ингредиентов в биоразлагаемой тубе. Туба изготовлена из био-пластика на основе сахарного тростника, зубная паста не содержит глицерина…