7 сентября 2023, 10:00  /  Роман Леонов

Petroplast — носик канюля и PCR сырье для пластиковой тубы

Испанский производитель Petroplast разработал новую упаковку для средства ухода за кожей головы и волосами бренда TAHE PRODUCTOS COSMETICOS.

Очищающий и успокаивающий скраб с натуральными веганскими компонентами нуждался в особой упаковке — отражающей его эффективные природные ингредиенты.

Для этого была разработана пластиковая туба, содержащая большое количество вторичного материала. Дизайн изделия был адаптирован, учитывая специфику PCR сырья и готовности к дальнейшей переработке.

Так же был использован навинчивающийся бушон, включающий съемный аппликатор — канюлю. Т.е. пользователь может наносить содержимое используя удлиненный носик, а может использовать более широкое горлышко.

Читайте также

Tube-Like-Pouch — KAO USA меняет пластиковую тубу на стоячий поуч!
Мы уже говорили о новом формате упаковки имитирующем тубу, но по сути дела являющемся поучем (дой-паком), это так называемая Tube-Like-Pouch. Если раньше речь шла в большей степени о…
Пластиковые тубы Neopac Polyfoil® MMB 545/645 одобрены RecyClass
15 февраля европейская организация RecyClass одобрила пластиковые тюбики Neopac Polyfoil® MMB 545/645, как пригодные для вторичной переработки. После независимого тестирования в соответствии с Протоколом оценки пригодности к переработке…
Китайский завод UDN освоил производство пластиковых туб из био-пластиков
UDN Packaging Corp (Шеньжень, Китай) выпустил пресс-релиз о запуске производства пластиковых туб из полимеров биологического происхождения. Исходное сырье получено из жмыха сахарного тростника, после извлечения из него сахаристой…