Аппликатор пластиковых туб для продуктов с низкой вязкостью.
11 ноября 2019, 19:10  /  TUBA.ru

Аппликатор пластиковых туб для продуктов с низкой вязкостью.

Оригинальный формат горлышка разработан и предлагается американской компанией RLM Group: аппликатор NeatStream, который устанавливается в горлышко тубы (или флакона) и обеспечивает точное дозирование продуктов с низкой вязкостью.

Владелец компании Боб Мерфи говорит, что один из (не названных) клиентов компании планировал выпустить новый продукт, упакованный в тубу, но узнал, что из-за низкой вязкости продукта он не будет дозироваться должным образом. Узнав, что бренд склоняется к более дорогой упаковке, RLM Group совместно со своими партнерами в Shenzhen Beauty Star и другими разработала альтернативное решение: новую запатентованную систему дозирования, которая замедляет выделение продукта прежде чем он достигнет выходного отверстия.

«В результате мы предложили маркетинговой команде бренда альтернативную систему, которая позволила им приступить к первоначальному плану по выпуску продукта в тубе, остаться в рамках первоначального бюджета и изготовить высококачественную упаковку, которую требует бренд», — говорит Мерфи. «Вскоре после этого другой ведущий бренд столкнулся с аналогичной проблемой, связанной с продуктом с низкой вязкостью, который они готовили к выпуску. Узнав о том, как другой бренд решил ту же проблему, они связались с RLM Group и вскоре стали вторым брендом, использующим эту новую технологию».

Аппликатор пластиковых туб для продуктов с низкой вязкостью.

Читайте также

Лучшая ламинатная туба 2020 года в Европе также произведена Neopac
В номинации Ламинатная туба 2020 на европейском конкурсе производителей упаковки Туба года так же победила компания Hoffmann Neopac AG! Интересно, что мы уже публиковали материал об этой упаковке…
Аппликатор-капельница: в чем преимущества?
Одна из новаций современных туб — это интеграция в выходное отверстие специального дозатора, так называемого дроппера (dropper). Дроппер устроен так: по его выходному каналу содержимое движется не потоком,…
Сменные аппликаторы Cosmogen Tense
Cosmogen предлагает линейку туб со сменными аппликаторами Tense tube. Одним из первых клиентов на оригинальные тубы Cosmogen, стал бренд мужской уходовой косметики Horace (Гораций). Увлажняющий крем для области…