Аппликатор пластиковых туб для продуктов с низкой вязкостью.
11 ноября 2019, 19:10  /  TUBA.ru

Аппликатор пластиковых туб для продуктов с низкой вязкостью.

Оригинальный формат горлышка разработан и предлагается американской компанией RLM Group: аппликатор NeatStream, который устанавливается в горлышко тубы (или флакона) и обеспечивает точное дозирование продуктов с низкой вязкостью.

Владелец компании Боб Мерфи говорит, что один из (не названных) клиентов компании планировал выпустить новый продукт, упакованный в тубу, но узнал, что из-за низкой вязкости продукта он не будет дозироваться должным образом. Узнав, что бренд склоняется к более дорогой упаковке, RLM Group совместно со своими партнерами в Shenzhen Beauty Star и другими разработала альтернативное решение: новую запатентованную систему дозирования, которая замедляет выделение продукта прежде чем он достигнет выходного отверстия.

«В результате мы предложили маркетинговой команде бренда альтернативную систему, которая позволила им приступить к первоначальному плану по выпуску продукта в тубе, остаться в рамках первоначального бюджета и изготовить высококачественную упаковку, которую требует бренд», — говорит Мерфи. «Вскоре после этого другой ведущий бренд столкнулся с аналогичной проблемой, связанной с продуктом с низкой вязкостью, который они готовили к выпуску. Узнав о том, как другой бренд решил ту же проблему, они связались с RLM Group и вскоре стали вторым брендом, использующим эту новую технологию».

Аппликатор пластиковых туб для продуктов с низкой вязкостью.

Читайте также

Туба производства Neopac получила высшую оценку на конкурсе WPO
Единственная туба, отмеченная звездой World Star 2020 на крупнейшем международном конкурсе, проводимым World Packaging Organisation – это пластиковая Polyfoil® туба производства Hoffmann Neopac AG по заказу Bayer Consumer…
Cosmogen — производитель пластиковых туб с оригинальным аппликатором-шпателем
Компания Cosmogen разработала оригинальный аппликатор Squeeze'N Big spatula для пластиковых туб: силиконовую лопатку для нанесения косметических средств в достаточно больших количествах. Этот широкий аппликатор имеет физические параметры близкие…
Аппликатор No Mess для Voltaren – сделано в Испании
Мы уже рассказывали о пластиковой (Poliloil) ламинатной тубе для геля Voltaren с аппликатором No Mess произведенной швейцарской компанией Neopac. В 2018 году эта упаковка собрала целый набор призов:…