21 марта 2024, 10:00  /  Роман Леонов

Ламинатная туба, как колпачок для губной помады

Американская NF Beauty Group, имеющая так же заводы в Корее и в Китае, предлагает творчески подойти к использованию возможностей туб: дизайнеры компании считают, что вполне можно использовать форму сплющенного конуса в качестве колпачка для липстика — упаковки для губной помады.

Пока это только 3D симуляции, но команда продолжает исследовать возможности производства. К достоинствам новинки относятся: сокращение количества сырья (в несколько раз!), увеличение лицевой (брендируемой) стороны упаковки и возможность более качественной печати (флексо-печать по ламинату).

Читайте также

Albea запустила новый конструктив плечика тубы с интегрированной крышкой
EcoFusion Top плечико не имеет резьбы для колпачка, поскольку укупорочное устройство уже встроено в него! Объединив плечико и бушон в единый компонент, производитель добился сокращения веса элемента на…
Huhtamaki приступает к выпуску экологичного ламината нового поколения
Краткое изложение пресс-релиза компании Huhtamaki OYJ от 30 июля 2021 г Huhtamaki в сотрудничестве с LyondellBasell, Plastuni Lisses и Groupe Rocher планирует к выпуску тубный ламинат нового поколения,…
Лосьон Bariésun от d’Uriage – в картонной тубе!
Еще один косметический продукт выбирает упаковку в картонную тубу. Французская Laboratoires Dermatologiques d'Uriage выпустила увлажняющий лосьен Bariésun в эко-упаковке производства Albea. Материал на основе картона уменьшает на 48%…