26 марта 2024, 10:00  /  Роман Леонов

Механика работы капельницы SteriDrop™

Интересный ролик, демонстрирующий механику работы капельницы SteriDrop™, которой может комплектоваться тюбик производства Neopac доступен на Youtube.

Дроппер или капельница позволяет не только точно дозировать содержимое, но и предотвращает обратное всасывание воздуха внутрь упаковки.

В сочетании с Polyfiol технологией производства самого тюбика, это позволяет значительно сократить или совершенно не использовать дополнительные консерванты.

Читайте также

Оригинальное укупорочное устройство с мягкой посадкой :)
Очень интересное укупорочное устройство для туб запатентовал американский производитель пластиковых туб, компания RLM Group – “упаковка с мягкой посадкой» (Soft Landing Package). Этот дозатор имеет два усовершенствования, по…
Первый промышленный заказ алюминиевых туб с отламываемым алюминиевым колпачком.
Ren Clean Skincare – производитель косметики из Великобритании разместил заказ на оригинальные алюминиевые тубы разработанные Tubex (Германия). Monotube – это алюминиевые тубы сделанные полностью из вторичного материала. Изюминкой…
Аппликатор: шариковый стик для косметических туб personal care
Компания Acti Pack (заводы размещены во Франции, Германии и Чехии) предлагает оригинальные пластиковые тубы с аппликатором Openstick. Это роликовый аппликатор, интегрированный в плечико тубы. Он ориентирован на продукты…